Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3662
Título : | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD Y PUESTA EN MARCHA DE UNA EMPRESA PROCESADORA DE ALIMENTOS BALANCEADOS A BASE DE HARINA DE DESECHOS DE PLÁTANO EN EL CANTÓN EL CARMEN. |
Autor : | ENRIQUEZ CEVALLOS, CARLOS WILLIAMS |
Palabras clave : | ANÁLISIS DE MERCADO MATERIA PRIMA ESTRATEGIAS COMERCIO |
Fecha de publicación : | 2012 |
Citación : | ENRIQUEZ CEVALLOS, CARLOS W. (2012). ESTUDIO DE FACTIBILIDAD Y PUESTA EN MARCHA DE UNA EMPRESA PROCESADORA DE ALIMENTOS BALANCEADOS A BASE DE HARINA DE DESECHOS DE PLÁTANO EN EL CANTÓN EL CARMEN. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN EL CARMEN, MANTA, ECUADOR. |
Citación : | ULEAM-IND;0062 |
Resumen : | THIS PROJECT INVOLVES THE IMPLEMENTATION OF BALANCED FOOD PROCESSING PLANT USING BANANA FLOUR AS A MAIN COMPONENT IN THE FORMULATION, IN THE FIRST INSTANCE IS ALLOCATED TO FOOD PRODUCTION FOR PIGS (FATTENING). THE MOTIVATION TO UNDERTAKE THIS PROJECT IS TO REPLACE A LARGE PERCENTAGE OF CORN FLOUR TO FLOUR BANANA. |
Descripción : | EL PRESENTE PROYECTO CONSISTE EN LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA PLANTA PROCESADORA DE ALIMENTOS BALANCEADOS UTILIZANDO LA HARINA DE PLÁTANO COMO PRINCIPAL COMPONENTE EN LA FORMULACIÓN. EN PRIMERA INSTANCIA LA PRODUCCIÓN SE DESTINARÁ A ALIMENTOS PARA CERDOS (ENGORDE). LA MOTIVACIÓN A EMPRENDER ESTE PROYECTO ES CONSEGUIR SUSTITUIR EN UN GRAN PORCENTAJE LA HARINA DE MAÍZ POR LA HARINA DE PLÁTANO. |
URI : | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3662 |
Aparece en las colecciones: | INGENIERÍA INDUSTRIAL |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-IND-0062.pdf | TESIS | 2,64 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.