Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3681| Title: | ELABORACIÓN DE EMBUTIDO DE CAMARÓN CAFÉ (FARFANTEPENAEUS CALIFORNIENSIS) CON ESPECIAS NATURALES. | 
| Authors: | INDIO PARRALES, ANDRÉS CANDELARIO | 
| Keywords: | ESPECIES MATERIA PRIMA PRODUCCIÓN TRATAMIENTO | 
| Issue Date: | 2012 | 
| Citation: | INDIO PARRALES, ANDRÉS C. (2012). ELABORACIÓN DE EMBUTIDO DE CAMARÓN CAFÉ (FARFANTEPENAEUS CALIFORNIENSIS) CON ESPECIAS NATURALES. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, JIPIJAPA, MANTA, ECUADOR. | 
| Series/Report no.: | ULEAM-IND;0081 | 
| Abstract: | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN DENTRO DE LOS OBJETIVOS PLANTEADOS ESTABLECE EL PROCESO DE ELABORACIÓN DE EMBUTIDOS A PARTIR DEL MÚSCULO DE CAMARÓN CAFÉ (FARFANTEPENAEUS CALIFORNIENSIS) CON ESPECIAS NATURALES; REALIZAR UNA EVALUACIÓN SENSORIAL PARA DETERMINAR EL MEJOR TRATAMIENTO Y DETERMINAR VALORES ECONÓMICOS PARA LA PRODUCCIÓN DE EMBUTIDOS DE CAMARÓN CAFÉ. | 
| Description: | PARA LOGRAR UN DESARROLLO SOSTENIBLE EN EL PAÍS, ES NECESARIO LA INVERSIÓN EN NUEVOS E INNOVADORES PROYECTOS DE DESARROLLO EN LAS INDUSTRIAS ALIMENTICIAS. LOS PRODUCTOS PROVENIENTES DEL MAR SON UNA EXCELENTE ALTERNATIVA DEBIDO A LA GRAN VARIEDAD DE ESTOS, A SU ALTO GRADO DE CONSUMO, CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS Y POR SU ALTO VALOR NUTRICIONAL. | 
| URI: | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3681 | 
| Appears in Collections: | INGENIERÍA INDUSTRIAL | 
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| ULEAM-IND-0081.pdf | TESIS | 2,83 MB | Adobe PDF | View/Open | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

