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Título : ELABORACIÓN DE EMBUTIDO DE CAMARÓN CAFÉ (FARFANTEPENAEUS CALIFORNIENSIS) CON ESPECIAS NATURALES.
Autor : INDIO PARRALES, ANDRÉS CANDELARIO
Palabras clave : ESPECIES
MATERIA PRIMA
PRODUCCIÓN
TRATAMIENTO
Fecha de publicación : 2012
Citación : INDIO PARRALES, ANDRÉS C. (2012). ELABORACIÓN DE EMBUTIDO DE CAMARÓN CAFÉ (FARFANTEPENAEUS CALIFORNIENSIS) CON ESPECIAS NATURALES. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, JIPIJAPA, MANTA, ECUADOR.
Citación : ULEAM-IND;0081
Resumen : LA PRESENTE INVESTIGACIÓN DENTRO DE LOS OBJETIVOS PLANTEADOS ESTABLECE EL PROCESO DE ELABORACIÓN DE EMBUTIDOS A PARTIR DEL MÚSCULO DE CAMARÓN CAFÉ (FARFANTEPENAEUS CALIFORNIENSIS) CON ESPECIAS NATURALES; REALIZAR UNA EVALUACIÓN SENSORIAL PARA DETERMINAR EL MEJOR TRATAMIENTO Y DETERMINAR VALORES ECONÓMICOS PARA LA PRODUCCIÓN DE EMBUTIDOS DE CAMARÓN CAFÉ.
Descripción : PARA LOGRAR UN DESARROLLO SOSTENIBLE EN EL PAÍS, ES NECESARIO LA INVERSIÓN EN NUEVOS E INNOVADORES PROYECTOS DE DESARROLLO EN LAS INDUSTRIAS ALIMENTICIAS. LOS PRODUCTOS PROVENIENTES DEL MAR SON UNA EXCELENTE ALTERNATIVA DEBIDO A LA GRAN VARIEDAD DE ESTOS, A SU ALTO GRADO DE CONSUMO, CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS Y POR SU ALTO VALOR NUTRICIONAL.
URI : https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3681
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