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https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3681
Título : | ELABORACIÓN DE EMBUTIDO DE CAMARÓN CAFÉ (FARFANTEPENAEUS CALIFORNIENSIS) CON ESPECIAS NATURALES. |
Autor : | INDIO PARRALES, ANDRÉS CANDELARIO |
Palabras clave : | ESPECIES MATERIA PRIMA PRODUCCIÓN TRATAMIENTO |
Fecha de publicación : | 2012 |
Citación : | INDIO PARRALES, ANDRÉS C. (2012). ELABORACIÓN DE EMBUTIDO DE CAMARÓN CAFÉ (FARFANTEPENAEUS CALIFORNIENSIS) CON ESPECIAS NATURALES. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, JIPIJAPA, MANTA, ECUADOR. |
Citación : | ULEAM-IND;0081 |
Resumen : | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN DENTRO DE LOS OBJETIVOS PLANTEADOS ESTABLECE EL PROCESO DE ELABORACIÓN DE EMBUTIDOS A PARTIR DEL MÚSCULO DE CAMARÓN CAFÉ (FARFANTEPENAEUS CALIFORNIENSIS) CON ESPECIAS NATURALES; REALIZAR UNA EVALUACIÓN SENSORIAL PARA DETERMINAR EL MEJOR TRATAMIENTO Y DETERMINAR VALORES ECONÓMICOS PARA LA PRODUCCIÓN DE EMBUTIDOS DE CAMARÓN CAFÉ. |
Descripción : | PARA LOGRAR UN DESARROLLO SOSTENIBLE EN EL PAÍS, ES NECESARIO LA INVERSIÓN EN NUEVOS E INNOVADORES PROYECTOS DE DESARROLLO EN LAS INDUSTRIAS ALIMENTICIAS. LOS PRODUCTOS PROVENIENTES DEL MAR SON UNA EXCELENTE ALTERNATIVA DEBIDO A LA GRAN VARIEDAD DE ESTOS, A SU ALTO GRADO DE CONSUMO, CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS Y POR SU ALTO VALOR NUTRICIONAL. |
URI : | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3681 |
Aparece en las colecciones: | INGENIERÍA INDUSTRIAL |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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