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Title: ELABORACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DEL PLAN HACCP PARA LA CAPTURA DE LA PESCA BLANCA DE LAS EMBARCACIONES ARTESANALES PERTENECIENTES A LA EMPRESA FEALRE S.A.
Authors: PONCE REYES, FELIX ANTONIO
REYES MERO, ALEXI BENJAMÍN
Keywords: EMPRESA/ORGANIZACIÓN
SECTOR PESQUERO
MANUAL DE FUNCIONES
LIMPIEZA/DESINFECCIÓN
Issue Date: 2011
Citation: PONCE R. FELIX A. & REYES M. ALEXI B. (2011). ELABORACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DEL PLAN HACCP PARA LA CAPTURA DE LA PESCA BLANCA DE LAS EMBARCACIONES ARTESANALES PERTENECIENTES A LA EMPRESA FEALRE S.A. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.
Series/Report no.: ULEAM-IND;0086
Abstract: LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO FINALIDAD ANALIZAR LAS ALTERNATIVAS QUE CONLLEVEN A LA ELABORACIÓN DE UN PLAN HACCP PARA SER IMPLEMENTADO EN EL PROCESO DE CAPTURA DE PESCA BLANCA PERO DE MANERA ESPECÍFICA EN LAS EMBARCACIONES ARTESANALES. UN PLAN HACCP NO ES PROPIAMENTE UN SISTEMA DE GESTIÓN DE CALIDAD. CONSTITUYE UNA GUÍA CON PRINCIPIOS Y PASOS A SEGUIR PARA PREVENIR LOS RIESGOS DE CONTAMINACIÓN DE LOS PRODUCTOS.
Description: SE CONSIDERADA PESCA ARTESANAL A TODAS AQUELLAS UNIDADES ECONÓMICAS QUE SE DEDICAN A LA EXTRACCIÓN, RECOLECCIÓN Y CULTIVO DE RECURSOS HIDROBIOLÓGICOS (QUE NO ES NUESTRO CASO), EN EL MAR, RÍOS Y LAGUNAS, PERO EN PEQUEÑA ESCALA. LA ACTIVIDAD PREPONDERANTE ES LA EXTRACCIÓN DE ESPECIES, PARA ELLO SE UTILIZA EMBARCACIONES. ESTA PESQUERÍA ES REALIZADA PRINCIPALMENTE POR PERSONAS NATURALES: PESCADORES, ARMADORES, Y PROCESADORES ARTESANALES.
URI: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3686
Appears in Collections:INGENIERÍA INDUSTRIAL

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