Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3686
Título : | ELABORACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DEL PLAN HACCP PARA LA CAPTURA DE LA PESCA BLANCA DE LAS EMBARCACIONES ARTESANALES PERTENECIENTES A LA EMPRESA FEALRE S.A. |
Autor : | PONCE REYES, FELIX ANTONIO REYES MERO, ALEXI BENJAMÍN |
Palabras clave : | EMPRESA/ORGANIZACIÓN SECTOR PESQUERO MANUAL DE FUNCIONES LIMPIEZA/DESINFECCIÓN |
Fecha de publicación : | 2011 |
Citación : | PONCE R. FELIX A. & REYES M. ALEXI B. (2011). ELABORACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DEL PLAN HACCP PARA LA CAPTURA DE LA PESCA BLANCA DE LAS EMBARCACIONES ARTESANALES PERTENECIENTES A LA EMPRESA FEALRE S.A. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR. |
Citación : | ULEAM-IND;0086 |
Resumen : | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO FINALIDAD ANALIZAR LAS ALTERNATIVAS QUE CONLLEVEN A LA ELABORACIÓN DE UN PLAN HACCP PARA SER IMPLEMENTADO EN EL PROCESO DE CAPTURA DE PESCA BLANCA PERO DE MANERA ESPECÍFICA EN LAS EMBARCACIONES ARTESANALES. UN PLAN HACCP NO ES PROPIAMENTE UN SISTEMA DE GESTIÓN DE CALIDAD. CONSTITUYE UNA GUÍA CON PRINCIPIOS Y PASOS A SEGUIR PARA PREVENIR LOS RIESGOS DE CONTAMINACIÓN DE LOS PRODUCTOS. |
Descripción : | SE CONSIDERADA PESCA ARTESANAL A TODAS AQUELLAS UNIDADES ECONÓMICAS QUE SE DEDICAN A LA EXTRACCIÓN, RECOLECCIÓN Y CULTIVO DE RECURSOS HIDROBIOLÓGICOS (QUE NO ES NUESTRO CASO), EN EL MAR, RÍOS Y LAGUNAS, PERO EN PEQUEÑA ESCALA. LA ACTIVIDAD PREPONDERANTE ES LA EXTRACCIÓN DE ESPECIES, PARA ELLO SE UTILIZA EMBARCACIONES. ESTA PESQUERÍA ES REALIZADA PRINCIPALMENTE POR PERSONAS NATURALES: PESCADORES, ARMADORES, Y PROCESADORES ARTESANALES. |
URI : | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3686 |
Aparece en las colecciones: | INGENIERÍA INDUSTRIAL |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-IND-0086.pdf | TESIS | 3,23 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.