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https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/4142
Title: | Elaborar un plan de negocios para la comercialización de un suplemento alimenticio a base de lactosuero y harina de soya (Glycine maz). |
Authors: | Buele Paredes, Mayra Marilyn |
Keywords: | PLAN COMERCIAL ESTRATEGIAS MERCADO MATERIA PRIMA |
Issue Date: | 2022 |
Citation: | Buele, M. (2022). Elaborar un plan de negocios para la comercialización de un suplemento alimenticio a base de lactosuero y harina de soya (Glycine maz). (Tesis de Posgrado). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Manta, Manabí, Ecuador. |
Series/Report no.: | ULEAM-POSG-G.CA.SEG.ALIM;0008 |
Abstract: | In a mega diverse country in terms of climates and soils suitable for livestock, agriculture and fishing, its soils are not used to the maximum; likewise, the national food processing industry is not able to cover all the national demand. The objective of this research project is to analyze the viability of a business plan for the elaboration and commercialization of a nutriotional supplement based on whey and soja, and its importance of the innovation of the agri-food industry of Ecuador. |
Description: | En un país mega diverso en cuanto a climas y suelos aptos para la ganadería, agricultura y pesca, sus suelos no son aprovechados al máximo; así mismo, la industria nacional del procesamiento de alimentos tampoco llega a cubrir toda la demanda nacional. El objetivo de este proyecto es analizar la viabilidad de un plan de negocios para la elaboración y comercialización de suplemento alimenticio a base de lactosuero y soya, y su importancia de la innovación de la industria agro-alimenticia de Ecuador. |
URI: | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/4142 |
Appears in Collections: | M. GESTIÓN DE CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA |
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