Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/4142
Título : | Elaborar un plan de negocios para la comercialización de un suplemento alimenticio a base de lactosuero y harina de soya (Glycine maz). |
Autor : | Buele Paredes, Mayra Marilyn |
Palabras clave : | PLAN COMERCIAL ESTRATEGIAS MERCADO MATERIA PRIMA |
Fecha de publicación : | 2022 |
Citación : | Buele, M. (2022). Elaborar un plan de negocios para la comercialización de un suplemento alimenticio a base de lactosuero y harina de soya (Glycine maz). (Tesis de Posgrado). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Manta, Manabí, Ecuador. |
Citación : | ULEAM-POSG-G.CA.SEG.ALIM;0008 |
Resumen : | In a mega diverse country in terms of climates and soils suitable for livestock, agriculture and fishing, its soils are not used to the maximum; likewise, the national food processing industry is not able to cover all the national demand. The objective of this research project is to analyze the viability of a business plan for the elaboration and commercialization of a nutriotional supplement based on whey and soja, and its importance of the innovation of the agri-food industry of Ecuador. |
Descripción : | En un país mega diverso en cuanto a climas y suelos aptos para la ganadería, agricultura y pesca, sus suelos no son aprovechados al máximo; así mismo, la industria nacional del procesamiento de alimentos tampoco llega a cubrir toda la demanda nacional. El objetivo de este proyecto es analizar la viabilidad de un plan de negocios para la elaboración y comercialización de suplemento alimenticio a base de lactosuero y soya, y su importancia de la innovación de la industria agro-alimenticia de Ecuador. |
URI : | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/4142 |
Aparece en las colecciones: | M. GESTIÓN DE CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-POSG-G.CA.SEG.ALIM-0008.pdf | Tesis | 51,19 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.