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https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/4167
Title: | Evaluación de la adición de centeno (Secale cereale) en la formulación de cerveza artesanal belgian pale ale. |
Authors: | Segobia Muñoz, Sheyling Alexis |
Keywords: | MATERIA PRIMA FERMENTACIÓN LEVADURA ANÁLISIS SENSORIAL |
Issue Date: | 2021 |
Citation: | Segobia, S. (2021). Evaluación de la adición de centeno (Secale cereale) en la formulación de cerveza artesanal belgian pale ale. (Tesis de Posgrado). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Manta, Manabí, Ecuador. |
Series/Report no.: | ULEAM-POSG-G.CA.SEG.ALIM;0033 |
Abstract: | This research focuses on the use of malted and unmalted rye in the production of a Belgian pale ale style craft beer, with the objective of innovating and exploring the attributes provided by this cereal, in addition to evaluating the physicochemical (color, pH, acidity, alcohol content, turbidity), microbiological (molds and yeasts) and sensory (flavor, odor, color, texture) parameters. |
Description: | Esta investigación se enfoca en la utilización del centeno malteado y sin maltear, en la elaboración de una cerveza artesanal estilo belgian pale ale, con el objetivo de innovar y explorar los atributos que brinda este cereal, además de evaluar los parámetros fisicoquímicos (color, pH, acidez, grado alcohólico, turbidez), microbiológicos (mohos y levaduras) y sensoriales (sabor, olor, color, textura). |
URI: | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/4167 |
Appears in Collections: | M. GESTIÓN DE CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA |
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ULEAM-POSG-G.CA.SEG.ALIM-0033.pdf | Artículo | 674,62 kB | Adobe PDF | View/Open |
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