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Título : Evaluación de la adición de centeno (Secale cereale) en la formulación de cerveza artesanal belgian pale ale.
Autor : Segobia Muñoz, Sheyling Alexis
Palabras clave : MATERIA PRIMA
FERMENTACIÓN
LEVADURA
ANÁLISIS SENSORIAL
Fecha de publicación : 2021
Citación : Segobia, S. (2021). Evaluación de la adición de centeno (Secale cereale) en la formulación de cerveza artesanal belgian pale ale. (Tesis de Posgrado). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Manta, Manabí, Ecuador.
Citación : ULEAM-POSG-G.CA.SEG.ALIM;0033
Resumen : This research focuses on the use of malted and unmalted rye in the production of a Belgian pale ale style craft beer, with the objective of innovating and exploring the attributes provided by this cereal, in addition to evaluating the physicochemical (color, pH, acidity, alcohol content, turbidity), microbiological (molds and yeasts) and sensory (flavor, odor, color, texture) parameters.
Descripción : Esta investigación se enfoca en la utilización del centeno malteado y sin maltear, en la elaboración de una cerveza artesanal estilo belgian pale ale, con el objetivo de innovar y explorar los atributos que brinda este cereal, además de evaluar los parámetros fisicoquímicos (color, pH, acidez, grado alcohólico, turbidez), microbiológicos (mohos y levaduras) y sensoriales (sabor, olor, color, textura).
URI : https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/4167
Aparece en las colecciones: M. GESTIÓN DE CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA

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