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Title: Caracterización organoléptica, antioxidante y puntaje en taza de tres blens de Coffea arábica L., debido al acondicionamiento de materia prima en fermentación controlada.
Authors: Zambrano Loor, Jina
Keywords: CAFÉ
FERMENTACIÓN
ANTIOXIDANTES
ANÁLISIS SENSORIAL
Issue Date: 2021
Citation: Zambrano, J. (2021). Caracterización organoléptica, antioxidante y puntaje en taza de tres blens de Coffea arábica L., debido al acondicionamiento de materia prima en fermentación controlada
Series/Report no.: ULEAM-POSG-G.CA.SEG.ALIM;0037
Abstract: The objective of the research was to evaluate sensorially 3 Coffea arabica L blens developed by means of controlled fermentation methods at Finca la Primavera, for which the bibliographical references about the research were used, later as a methodological design a completely random design was used. randomized, with four treatments and repetitions. T1. Pulped coffee, T2. Oxidation of cherry coffee and pulping. T3. Cherry Coffee and Witness Sample.
Description: a investigación, presentó como objetivo evaluar sensorialmente 3 blens de Coffea arábica L desarrollados mediante métodos de fermentación controlada en la Finca la Primavera, para lo cual se acudió a las referencias bibliográficas acerca de la investigación, posteriormente como diseño metodológico se utilizó un diseño completamente al azar, con cuatro tratamientos y repeticiones. T1. Café despulpado, T2. Oxidación del café en cereza y despulpado. T3. Café Cereza y Muestra testigo.
URI: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/4171
Appears in Collections:M. GESTIÓN DE CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA

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