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https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/4171
Título : | Caracterización organoléptica, antioxidante y puntaje en taza de tres blens de Coffea arábica L., debido al acondicionamiento de materia prima en fermentación controlada. |
Autor : | Zambrano Loor, Jina |
Palabras clave : | CAFÉ FERMENTACIÓN ANTIOXIDANTES ANÁLISIS SENSORIAL |
Fecha de publicación : | 2021 |
Citación : | Zambrano, J. (2021). Caracterización organoléptica, antioxidante y puntaje en taza de tres blens de Coffea arábica L., debido al acondicionamiento de materia prima en fermentación controlada |
Citación : | ULEAM-POSG-G.CA.SEG.ALIM;0037 |
Resumen : | The objective of the research was to evaluate sensorially 3 Coffea arabica L blens developed by means of controlled fermentation methods at Finca la Primavera, for which the bibliographical references about the research were used, later as a methodological design a completely random design was used. randomized, with four treatments and repetitions. T1. Pulped coffee, T2. Oxidation of cherry coffee and pulping. T3. Cherry Coffee and Witness Sample. |
Descripción : | a investigación, presentó como objetivo evaluar sensorialmente 3 blens de Coffea arábica L desarrollados mediante métodos de fermentación controlada en la Finca la Primavera, para lo cual se acudió a las referencias bibliográficas acerca de la investigación, posteriormente como diseño metodológico se utilizó un diseño completamente al azar, con cuatro tratamientos y repeticiones. T1. Café despulpado, T2. Oxidación del café en cereza y despulpado. T3. Café Cereza y Muestra testigo. |
URI : | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/4171 |
Aparece en las colecciones: | M. GESTIÓN DE CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA |
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