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Título : Buenas prácticas de seguridad e higiene alimentaria en restaurantes de la parroquia san mateo, Manta.
Autor : Baque Solórzano, Zirene Dayanara
Cevallos Alonzo, Yenderis Yariely
Palabras clave : BUENAS PRÁCTICAS
SEGURIDAD
RESTAURANTES
HIGIENE ALIMENTARIA
Fecha de publicación : 2023
Citación : Baque Solórzano, Z. D. y Cevallos Alonzo, Y. Y. (2023). Buenas prácticas de seguridad e higiene alimentaria en restaurantes de la parroquia san mateo, Manta. (Tesis de Pregrado). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Manta, Ecuador.
Citación : ULEAM-HH;0005
Resumen : Tourism and gastronomy continue to grow as a tourist power, among the sun and beach attractions is the San Mateo Parish. With a variety in its gastronomic area based on seafood and spaces for recreation. Through the present work, it is intended to analyze the results of good food safety and hygiene practices in restaurants to guarantee the preparation of safe and innocuous products for the clients of the San Mateo parish, in the city of Manta, for which it is applied a methodology with a non-experimental descriptive approach, where surveys are applied as information collection instruments to the people who manage food stores in the study area. The results indicate that in these establishments many of the establishments apply certain food hygiene and health practices empirically, due to the little knowledge they have, for which a guide to standards is proposed that aims to improve the problems encountered.
Descripción : El turismo y la gastronomía sigue en su auge de crecimiento como potencia turística, entre los atractivos de sol y playa se encuentra la Parroquia San Mateo. Con una variedad en su área gastronómica en base a mariscos y de espacios para la recreación. A través del presente trabajo se pretende analizar los resultados de las buenas prácticas de seguridad e higiene alimentaria en restaurantes para garantizar la elaboración de productos seguros e inocuos para los clientes de la parroquia San Mateo, de la ciudad de Manta, para lo cual se aplica una metodología con un enfoque descriptivo no experimental, donde se aplican como instrumentos de recolección de información encuestas a las personas que administran locales de comida en el área de estudio.
URI : https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/4890
Aparece en las colecciones: CARRERA DE HOSPITALIDAD Y HOTELERÍA

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