Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/504
Título : DISEÑO E IMPLEMENTACIÓN DE UN MANUAL DE BPM EN LA PLANTA PROCESADORA DE LECHE DE SOYA CON SABORIZANTE INSTALADA EN LA IGLESIA DIVINO NIÑO DEL BARRIO ALTAMIRA DE LA CIUDAD DE MANTA.
Autor : ESCOBAR ZAMBRANO, ANDY ROBERTO
Palabras clave : CALIDAD
MATERIA PRIMA
Fecha de publicación : 2017
Citación : ESCOBAR ZAMBRANO, ANDY R. (2017). DISEÑO E IMPLEMENTACIÓN DE UN MANUAL DE BPM EN LA PLANTA PROCESADORA DE LECHE DE SOYA CON SABORIZANTE INSTALADA EN LA IGLESIA DIVINO NIÑO DEL BARRIO ALTAMIRA DE LA CIUDAD DE MANTA. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA.
Citación : ULEAM-IND;0002
Resumen : EL PRESENTE TRABAJO TIENE COMO OBJETIVO ELABORAR UN MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (BPM) PARA LA PLANTA PRODUCTORA DE LECHE DE SOYA CON SABORIZANTE, INSTALADA EN LA IGLESIA DEL DIVINO NIÑO DEL BARRIO ALTAMIRA DE LA CIUDAD DE MANTA. ESTE MANUAL SERVIRÁ COMO HERRAMIENTA DE APOYO ANTE LA INDUSTRIA ALIMENTICIA, RIGIÉNDOSE A LAS NORMAS DE CALIDAD DE NIVEL NACIONAL E INTERNACIONAL BAJO ESTÁNDARES Y PLANES DE MONITOREO Y CONTROL...
Descripción : LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (BPM) SON PRINCIPIOS BÁSICOS Y PRÁCTICAS GENERALES DE HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN, PREPARACIÓN, ELABORACIÓN, ENVASADO Y ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS PARA CONSUMO HUMANO, CON EL OBJETO DE GARANTIZAR QUE LOS ALIMENTOS SE FABRIQUEN EN CONDICIONES SANITARIAS ADECUADAS Y SE DISMINUYAN LOS RIESGOS INHERENTES A LA PRODUCCIÓN (INDUSTRIAS.GOB.EC).
URI : http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/504
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA INDUSTRIAL

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-IND-0002.pdfTESIS2,81 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.