Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/504
Title: | DISEÑO E IMPLEMENTACIÓN DE UN MANUAL DE BPM EN LA PLANTA PROCESADORA DE LECHE DE SOYA CON SABORIZANTE INSTALADA EN LA IGLESIA DIVINO NIÑO DEL BARRIO ALTAMIRA DE LA CIUDAD DE MANTA. |
Authors: | ESCOBAR ZAMBRANO, ANDY ROBERTO |
Keywords: | CALIDAD MATERIA PRIMA |
Issue Date: | 2017 |
Citation: | ESCOBAR ZAMBRANO, ANDY R. (2017). DISEÑO E IMPLEMENTACIÓN DE UN MANUAL DE BPM EN LA PLANTA PROCESADORA DE LECHE DE SOYA CON SABORIZANTE INSTALADA EN LA IGLESIA DIVINO NIÑO DEL BARRIO ALTAMIRA DE LA CIUDAD DE MANTA. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA. |
Series/Report no.: | ULEAM-IND;0002 |
Abstract: | EL PRESENTE TRABAJO TIENE COMO OBJETIVO ELABORAR UN MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (BPM) PARA LA PLANTA PRODUCTORA DE LECHE DE SOYA CON SABORIZANTE, INSTALADA EN LA IGLESIA DEL DIVINO NIÑO DEL BARRIO ALTAMIRA DE LA CIUDAD DE MANTA. ESTE MANUAL SERVIRÁ COMO HERRAMIENTA DE APOYO ANTE LA INDUSTRIA ALIMENTICIA, RIGIÉNDOSE A LAS NORMAS DE CALIDAD DE NIVEL NACIONAL E INTERNACIONAL BAJO ESTÁNDARES Y PLANES DE MONITOREO Y CONTROL... |
Description: | LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (BPM) SON PRINCIPIOS BÁSICOS Y PRÁCTICAS GENERALES DE HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN, PREPARACIÓN, ELABORACIÓN, ENVASADO Y ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS PARA CONSUMO HUMANO, CON EL OBJETO DE GARANTIZAR QUE LOS ALIMENTOS SE FABRIQUEN EN CONDICIONES SANITARIAS ADECUADAS Y SE DISMINUYAN LOS RIESGOS INHERENTES A LA PRODUCCIÓN (INDUSTRIAS.GOB.EC). |
URI: | http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/504 |
Appears in Collections: | INGENIERÍA INDUSTRIAL |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-IND-0002.pdf | TESIS | 2,81 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.