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Título : VINO DE CACAO: UNA PROPUESTA NOVEDOSA PARA LA UTILIZACIÓN DE LOS DESECHOS DEL CACAO.
Autor : CHÓEZ BRAVO, TATIANA CECIBEL
Palabras clave : CALIDAD
PRODUCCIÓN
Fecha de publicación : 2017
Citación : CHÓEZ BRAVO, TATIANA C. (2017). VINO DE CACAO: UNA PROPUESTA NOVEDOSA PARA LA UTILIZACIÓN DE LOS DESECHOS DEL CACAO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA.
Citación : ULEAM-IND;0010
Resumen : EL PRESENTE TRABAJO INVESTIGATIVO TIENE COMO FINALIDAD REALIZAR UN ANÁLISIS QUE ABORDE LA ELABORACIÓN DE SUBPRODUCTOS DEL CACAO A PARTIR DE LA PULPA (MUCÍLAGO) DEL CACAO MEDIANTE LA FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA PARA LA OBTENCIÓN DEL VINO DE CACAO, YA QUE EN LA ACTUALIDAD LOS SUBPRODUCTOS DEL CACAO YA CONOCIDOS SON AMPLIAMENTE CONSUMIDOS...
Descripción : LOS PRODUCTORES DE CACAO AL MOMENTO DE LA FERMENTACIÓN DESPERDICIAN EL MUCÍLAGO DE LAS PRIMERAS HORAS DE FERMENTACIÓN, QUE AYUDARÍA A LA ECONOMÍA DE PEQUEÑOS Y MEDIANOS AGRICULTORES QUE POSEEN EN SUS PREDIOS CACAO. (GOYA BAQUERIZO, 2013). LA IDEA ES CREAR UN PRODUCTO NUEVO E INNOVADOR CON VALOR AGREGADO DONDE SE PUEDAN EMPLEAR LOS RESIDUOS DEL CACAO, CON EL FIN DE SER ACEPTADOS EN CUALQUIER MERCADO...
URI : http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/512
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