Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/525
Title: ESTUDIO DE FACTIBILIDAD DE UNA PLANTA PROCESADORA DE QUESO EN LA CIUDAD DE MONTECRISTI.
Authors: MACÍAS LÓPEZ, DIANGO ABELARDO
Keywords: ANÁLISIS DE MERCADO
MATERIA PRIMA
Issue Date: 2016
Citation: MACÍAS LÓPEZ, DIANGO A. (2016). ESTUDIO DE FACTIBILIDAD DE UNA PLANTA PROCESADORA DE QUESO EN LA CIUDAD DE MONTECRISTI. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA.
Series/Report no.: ULEAM-IND;0023
Abstract: EL PRESENTE PROYECTO TIENE LA FINALIDAD DE DETERMINAR LA FACTIBILIDAD DE UNA PLANTA DE ELABORACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS SITUADA EN LA CIUDAD DE MONTECRISTI. EL MISMO NACE DE LA OPORTUNIDAD QUE BRINDA UNA BRECHA DE MERCADO LOCAL, PRODUCIR QUESOS SEMIMADUROS EN DIFERENTES PRESENTACIONES, CUBRIENDO DE ESTA MANERA VARIOS NICHOS DE MERCADO INSATISFECHOS.
Description: LOS PRODUCTOS LÁCTEOS, DE MANERA PRECISA EL QUESO SON CONSIDERADOS COMO BÁSICOS EN LA DIETA DE LOS ECUATORIANOS. "DE ACUERDO CON LAS INVESTIGACIONES DE "PULSO ECUADOR"- 2011, UN 84,3% DE LOS HOGARES URBANOS DE LAS PRINCIPALES 15 CIUDADES CONSUMEN REGULARMENTE ESTE PRODUCTO; ESTO REPRESENTA ALGO MÁS DE UN MILLÓN DE HOGARES". (MANRIQUEZ, 2011)...
URI: http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/525
Appears in Collections:INGENIERÍA INDUSTRIAL

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ULEAM-IND-0023.pdfTESIS1,89 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.