Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/525
Título : ESTUDIO DE FACTIBILIDAD DE UNA PLANTA PROCESADORA DE QUESO EN LA CIUDAD DE MONTECRISTI.
Autor : MACÍAS LÓPEZ, DIANGO ABELARDO
Palabras clave : ANÁLISIS DE MERCADO
MATERIA PRIMA
Fecha de publicación : 2016
Citación : MACÍAS LÓPEZ, DIANGO A. (2016). ESTUDIO DE FACTIBILIDAD DE UNA PLANTA PROCESADORA DE QUESO EN LA CIUDAD DE MONTECRISTI. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA.
Citación : ULEAM-IND;0023
Resumen : EL PRESENTE PROYECTO TIENE LA FINALIDAD DE DETERMINAR LA FACTIBILIDAD DE UNA PLANTA DE ELABORACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS SITUADA EN LA CIUDAD DE MONTECRISTI. EL MISMO NACE DE LA OPORTUNIDAD QUE BRINDA UNA BRECHA DE MERCADO LOCAL, PRODUCIR QUESOS SEMIMADUROS EN DIFERENTES PRESENTACIONES, CUBRIENDO DE ESTA MANERA VARIOS NICHOS DE MERCADO INSATISFECHOS.
Descripción : LOS PRODUCTOS LÁCTEOS, DE MANERA PRECISA EL QUESO SON CONSIDERADOS COMO BÁSICOS EN LA DIETA DE LOS ECUATORIANOS. "DE ACUERDO CON LAS INVESTIGACIONES DE "PULSO ECUADOR"- 2011, UN 84,3% DE LOS HOGARES URBANOS DE LAS PRINCIPALES 15 CIUDADES CONSUMEN REGULARMENTE ESTE PRODUCTO; ESTO REPRESENTA ALGO MÁS DE UN MILLÓN DE HOGARES". (MANRIQUEZ, 2011)...
URI : http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/525
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA INDUSTRIAL

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-IND-0023.pdfTESIS1,89 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.