Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/549
Title: | OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE LAS HUEVAS DE DORADO (Coryphaena hippurus) (Linnnaeus, 1758) EN VIDRIO EN MARBELIZE S.A. UBICADO EN JARAMIJÓ-MANABÍ-ECUADOR. |
Authors: | MERO ÁLVAREZ, GUIDO JAVIER TANDAZO PALMA, RONALD AMADEUS |
Keywords: | SECTOR PESQUERO MATERIA PRIMA |
Issue Date: | 2014 |
Citation: | MERO ÁLVAREZ, GUIDO J. & TANDAZO PALMA, RONALD A. (2014). OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE LAS HUEVAS DE DORADO (Coryphaena hippurus) (Linnnaeus, 1758) EN VIDRIO EN MARBELIZE S.A. UBICADO EN JARAMIJÓ-MANABÍ-ECUADOR. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA. |
Series/Report no.: | ULEAM-BQAP;0009 |
Abstract: | EL OBJETIVO DE ESTE PROYECTO DE TESIS ES EL DE PRODUCIR UN ALIMENTO INOCUO Y CON GRAN ACOGIDA EN EL MERCADO LOCAL E INTERNACIONAL TOMANDO COMO REFERENCIA ABRIR EL MERCADO EN EL ECUADOR EN LA REGIÓN COSTA YA QUE SEGÚN ESTUDIOS ES DONDE SE CONSUME MAYORMENTE LAS HUEVAS DE DORADO. LOGRAR QUE ESTE NUEVO ALIMENTO SEA A FUTURO LANZADO AL MERCADO Y LOGRE UNA GRAN ACEPTACIÓN... |
Description: | LA OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE LAS HUEVAS DE DORADO (Coryphaena hippurus) (Linnnaeus, 1758) EN VIDRIO EN MARBELIZE S.A. UBICADO EN JARAMIJÓ-MANABÍ-ECUADOR, SE DA CON LA FINALIDAD DE CREAR NUEVOS PRODUCTOS PARA LA INDUSTRIA PESQUERA ECUATORIANA, PODER DEMOSTRAR QUE ESTOS ALIMENTOS PUEDEN SER DE GRAN CONSUMO HUMANO GENERANDO UNA GRAN ACOGIDA EN EL MERCADO NACIONAL E INTERNACIONAL... |
URI: | http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/549 |
Appears in Collections: | BIOQUÍMICA EN ACTIVIDADES PESQUERAS |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-BQAP-0009.pdf | TESIS | 2,71 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.