Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/571
Title: OBTENCIÓN DE PROTEÍNA NETA A PARTIR DE SUBPRODUCTOS DEL PROCESO ENLATADO DE TÚNIDOS.
Authors: CEPEDA AZUA, MARCOS RENZZO
VÉLEZ CASTRO, PEDRO EDUARDO
Keywords: SECTOR PESQUERO
MATERIA PRIMA
Issue Date: May-2013
Citation: CEPEDA AZUA, MARCOS R. & VÉLEZ CASTRO, PEDRO E. (2013). OBTENCIÓN DE PROTEÍNA NETA A PARTIR DE SUBPRODUCTOS DEL PROCESO ENLATADO DE TÚNIDOS. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA.
Series/Report no.: ULEAM-BQAP;0016
Abstract: EL PRESENTE PROYECTO SE DESARROLLA CON EXPECTATIVAS DE TENER UN DIAGNÓSTICO DEL POTENCIAL QUE POSEE EL SUBPRODUCTO RESULTANTE DEL PROCESO ENLATADOS DE TÚNIDOS, RESPECTO A LA CANTIDAD DE PROTEÍNA NETA QUE SERÍA POSIBLE RESCATAR CON EL OBJETO DE PODER EN ALGÚN PROYECTO POSTERIOR DESTINARLA Y CANALIZARLA A CONSUMO HUMANO...
Description: EN LA ACTUALIDAD, LA INDUSTRIA PESQUERA, ESPECÍFICAMENTE LA QUE ESTÁ DIRIGIDA A LA ELABORACIÓN DE ENLATADO DE ATÚN DESTINADA EL 100% DE SUS SUBPRODUCTOS, RESULTADO DE ESTE INDUSTRIALIZADO PROCESO EN LA ELABORACIÓN DEL SANGACHO (MATERIA PRIMA PARA ALIMENTO DE CANINOS Y FELINOS) Y HARINA DE PESCADO MUY BIEN UTILIZADA EN LA GANADERÍA...
URI: http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/571
Appears in Collections:BIOQUÍMICA EN ACTIVIDADES PESQUERAS

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ULEAM-BQAP-0016.pdfTESIS3,16 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.