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Título : OBTENCIÓN DE PROTEÍNA NETA A PARTIR DE SUBPRODUCTOS DEL PROCESO ENLATADO DE TÚNIDOS.
Autor : CEPEDA AZUA, MARCOS RENZZO
VÉLEZ CASTRO, PEDRO EDUARDO
Palabras clave : SECTOR PESQUERO
MATERIA PRIMA
Fecha de publicación : may-2013
Citación : CEPEDA AZUA, MARCOS R. & VÉLEZ CASTRO, PEDRO E. (2013). OBTENCIÓN DE PROTEÍNA NETA A PARTIR DE SUBPRODUCTOS DEL PROCESO ENLATADO DE TÚNIDOS. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA.
Citación : ULEAM-BQAP;0016
Resumen : EL PRESENTE PROYECTO SE DESARROLLA CON EXPECTATIVAS DE TENER UN DIAGNÓSTICO DEL POTENCIAL QUE POSEE EL SUBPRODUCTO RESULTANTE DEL PROCESO ENLATADOS DE TÚNIDOS, RESPECTO A LA CANTIDAD DE PROTEÍNA NETA QUE SERÍA POSIBLE RESCATAR CON EL OBJETO DE PODER EN ALGÚN PROYECTO POSTERIOR DESTINARLA Y CANALIZARLA A CONSUMO HUMANO...
Descripción : EN LA ACTUALIDAD, LA INDUSTRIA PESQUERA, ESPECÍFICAMENTE LA QUE ESTÁ DIRIGIDA A LA ELABORACIÓN DE ENLATADO DE ATÚN DESTINADA EL 100% DE SUS SUBPRODUCTOS, RESULTADO DE ESTE INDUSTRIALIZADO PROCESO EN LA ELABORACIÓN DEL SANGACHO (MATERIA PRIMA PARA ALIMENTO DE CANINOS Y FELINOS) Y HARINA DE PESCADO MUY BIEN UTILIZADA EN LA GANADERÍA...
URI : http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/571
Aparece en las colecciones: BIOQUÍMICA EN ACTIVIDADES PESQUERAS

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