Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Browsing by Subject BACTERIAS
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 36 to 42 of 42
< previous
Issue Date
Title
Author(s)
2005
TÉCNICAS DE LABORATORIO CLÍNICO UTILIZADAS PARA LA IDENTIFICACIÓN DE GARDNERELLA VAGINALIS EN MUJERES ADULTAS QUE ACUDEN AL SUBCENTRO DE SALUD DEL HOSPITAL REGIONAL “VERDI CEVALLOS BALDA” DE LA CIUDAD DE PORTOVIEJO DURANTE EL PERIODO DE JUNIO A AGOSTO DEL 2005.
LÓPEZ ALVARADO, RONALD ANÍBAL
;
LUCIO JALCA, FRANCISCO JAVIER
;
QUEVEDO REYNA, GUILBER ANTONIO
2015
Tratamiento biológico de aguas residuales de la Universidad Laica "Eloy Alfaro" de Manabí como alternativa para reducir su impacto ambiental en playas de la ciudad de Manta.
Alcívar Cuadros, Amado ALberto
2004
TRATAMIENTO QUIRÚRGICO VS TRATAMIENTO MÉDICO EN AMIGDALITIS AGUDA EN PACIENTES ENTRE 5 A 20 AÑOS DE EDAD QUE ACUDEN AL HOSPITAL RODRÍGUEZ ZAMBRANO, ENTRE LOS MESES DE ENERO A JUNIO DEL 2004.
BRITO SOSA, ATENAIDA ALEXANDRA
;
SALVATIERRA SÁNCHEZ, GILMER JAVIER
2013
USO DE BACTERIAS PROBIÓTICAS EN LA FASE DE CRÍA DE POST-LARVAS DE CAMARÓN (Penaeus vannamei) PARA MEJORAR LA CALIDAD DE AGUA.
BRAVO PESANTES, LADY ELIANA
;
MIELES PACHECO, DAYRA JANETH
2020
USO DE LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS EN EL AGUA DE BEBIDA, EN POLLOS BROILER, UNIDAD EXPERIMENTAL LOS BAJOS, MONTECRISTI, 2019.
LÓPEZ CEDEÑO, MÓNICA ANDREA
2009
Utilización de ácidos orgánicos como preservantes en alimentos balanceados para pollos broiler (Gallus gallus) en situación de preservantes químicos.
Mendoza Rivadeneira, Freddy Alaín
2019-08
UTILIZACIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS DE LA CÁSCARA DEL CACAO (THEOBROMA CACAO) COMO AGENTES INHIBIDORES DE SALMONELLA SPP, EN QUESO FRESCO.
MEDRANO LOOR, PABLO ALEXANDER