Buscar por Materia AVICULTURA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 16 de 16
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015CONSERVACIÓN DE CARNE DE POLLO (Gallus gallus) CON DIFERENTES DOSIFICACIONES DE LÍQUIDOS DE COBERTURA.SALTOS MOREIRA, ÁNGEL IVAR
2016DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA MÁQUINA PELADORA PARA EL PROCESO DE FAENAMIENTO DE POLLO EN LA CIUDAD DE MANTA - ECUADOR.CEDEÑO SOLÓRZANO, LUIS ANTONIO
2018EFECTO DE LA UTILIZACIÓN DE MICROORGANISMOS EFICIENTES EN EL ENGORDE DE POLLOS COBB 500 PARA MEDIR PARÁMETROS PRODUCTIVOS.ESPINOZA GARCÍA, GEOVANNY JAVIER; ROSADO ZAMBRANO, WINNER ALBERTO
2021EFECTO DEL PROBIÓTICO (LACTOBACILLUS SALIVARIUS) SOBRE PARÁMETROS PRODUCTIVOS E INTEGRIDAD INTESTINAL EN POLLOS DE ENGORDE. LOS BAJOS, MONTECRISTI, 2021.AVILA ANCHUNDIA, STEFANIA ARACELY; GONZÁLEZ HURTADO, JASLEIDY JASMÍN
2019-04EFECTO DEL USO DE PROBIÓTICOS BACILLUS SUBTILIS EN DIFERENTES CONCENTRACIONES, SOBRE EL PESO AL SACRIFICIO EN POLLOS DE ENGORDE. MONTECRISTI, MANABÍ, ECUADOR, 2018.VÉLEZ PINCAY, MAURO XAVIER
2011ESTUDIO DE FACTIBILIDAD Y PUESTA EN MARCHA DE UNA PLANTA PROCESADORA DE HARINA DE PESCADO INDUSTRIAL Y ARTESANAL PARA EL ABASTECIMIENTO DEL MERCADO NACIONAL A UBICARSE EN EL SITIO LOS CORRALES, CANTÓN MONTECRISTI, PROVINCIA DE MANABÍ.CABALLERO VERGARA, SANTIAGO DANIEL; RIVERA ZAMBRANO, ENGELS STALIN
2018GUÍA PRÁCTICA PARA EL MANEJO DE POLLO DE ENGORDA.ANDRADE MOREIRA, LUIS FERNANDO; VILLA MEJÍA, JOSÉ FERNANDO
2021INFLUENCIA DEL ÁCIDO ACÉTICO (VINAGRE) SOBRE PARÁMETROS PRODUCTIVOS EN POLLOS BROILER COBB 500.DURÁN ZAMORA, KARINA MELISSA; ESPINOZA BASURTO, GABRIELA CLARIBEL
2019INFLUENCIA DEL NIVEL DE PROTEÍNA EN LA ETAPA DE CRECIMIENTO DEL POLLO SEMIPESADOS COMERCIAL KARIOKOS.TRIVIÑO VALENCIA, LUIS EDUARDO
2011OBTENCIÓN DE BALANCEADO A PARTIR DE LA PASTA DE JATROPA (PIÑÓN) PARA ALIMENTACIÓN AVÍCOLA LUEGO DE LA EXTRACIÓN DEL ACEITE EN LA FABRIL.CAJAPE CHAVARRÍA, JHONNY JACOB
2020USO DE LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS EN EL AGUA DE BEBIDA, EN POLLOS BROILER, UNIDAD EXPERIMENTAL LOS BAJOS, MONTECRISTI, 2019.LÓPEZ CEDEÑO, MÓNICA ANDREA
2018-12USO DE PROBIÓTICO BACILLUS SUBTILIS, DURANTE LA FASE DE FINALIZACIÓN DE POLLOS DE ENGORDE. MONTECRISTI - MANABÍ - ECUADOR 2018.VÉLEZ MANTUANO, KLEVER DANIEL
2021USO DEL FREJOL DE PALO (CAJANUS CAJAN) COMO SUSTITUTO DE LA SOYA PARA ALIMENTACIÓN DE POLLOS DE ENGORDE EN LA FINCA EXPERIMENTAL LOS BAJOS, 2021.DELGADO AGUAYO, RONALD ANDRÉS; FRANCO BAILÓN, BRYAN RICARDO
2009Utilización de ácidos orgánicos como preservantes en alimentos balanceados para pollos broiler (Gallus gallus) en situación de preservantes químicos.Mendoza Rivadeneira, Freddy Alaín
2020UTILIZACIÓN DE MALEZAS ENSILADAS EN LA ALIMENTACIÓN DE AVES DOMÉSTICAS (POLLOS) EN EL SITIO MONOS DEL CANTÓN FLAVIO ALFARO EN EL AÑO 2019.ALCÍVAR MERO, JULIO ALFREDO; MERO MEJÍA, LEIBER LEONEL
2020UTILIZACIÓN DE MORINGA (MORINGA OLEÍFERA) ENSILADA COMO FUENTE DE PROTEÍNA EN LA ALIMENTACIÓN DE POLLOS CARIOCOS EN LA ETAPA DE CRECIMIENTO EN LACOMUNIDAD RÍO GRANDE DEL CANTÓN CHONE EN EL AÑO 2019.CEDEÑO GARCÍA, ÁNGEL ESMELIN