Buscar por Materia CAFÉ
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2021 | Caracterización organoléptica, antioxidante y puntaje en taza de tres blens de Coffea arábica L., debido al acondicionamiento de materia prima en fermentación controlada. | Zambrano Loor, Jina |
2025 | Competitividad y productividad: metodología de los procesos de producción en las empresas cafeteras de Manabí. | Saltos Cobeña, Daysi Ivanna |
2023 | Los costos de producción y su incidencia en la gestión financiera de la Empresa procesadora de café Asproincam de Manabí. | Pin Rodríguez, Gema Yarline |
2022 | Evaluación del crecimiento del cultivo simbiótico de celulosa (SCOBY) y características sensoriales en kombucha obtenida a partir de diferentes sustratos. | Loor García, Francisco José |
2021 | Evaluación del efecto antimicrobiano de extractos de cáscara de café (Coffea arábica) en Escherichia coli P50, Trichoderma spp y Saccharomyces cerevisiae. | Carrillo Pisco, María Laura |
2025 | Influencia del acolchado con plástico negro en el Desarrollo vegetativo del café arábigo (Coffea Arábica) Manabí 001 en la finca experimental Lodana. | Ortiz Jama, Leida Lisbeth; Santana Alvia, Steven Alexander |