Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Buscar por Materia CAFÉ
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021
Caracterización organoléptica, antioxidante y puntaje en taza de tres blens de Coffea arábica L., debido al acondicionamiento de materia prima en fermentación controlada.
Zambrano Loor, Jina
2023
Los costos de producción y su incidencia en la gestión financiera de la Empresa procesadora de café Asproincam de Manabí.
Pin Rodríguez, Gema Yarline
2022
Evaluación del crecimiento del cultivo simbiótico de celulosa (SCOBY) y características sensoriales en kombucha obtenida a partir de diferentes sustratos.
Loor García, Francisco José
2021
Evaluación del efecto antimicrobiano de extractos de cáscara de café (Coffea arábica) en Escherichia coli P50, Trichoderma spp y Saccharomyces cerevisiae.
Carrillo Pisco, María Laura