Buscar por Materia ESCHERICHIA COLI
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2024 | Caracterización microbiológica de las principales playas de la ciudad de Manta. | Santana Delgado, Carlos Javier |
2025 | Determinación de la inocuidad microbiana de quesos artesanales producidos en la parroquia Boyacá del cantón Chone según las normas técnicas ecuatorianas. | Caicedo Barreiro, Erika Pierina; Solorzano Rodríguez, Irving |
2024 | Estudios de control microbiológico y físico-químicas en el empaquetado de productos pesqueros mínimamente procesados (Centropomus armatus) procedentes de pesca por palangre, trasmallo en la parroquia Crucita, provincia de Manabí. | Guillen Pinargote, Javier Gustavo |
2019 | Incremento de pH como control de Botrytis, Rhizopus, Salmonella y Escherichia coli presentes en la frutilla (Fragaria x ananassa), Manta 2019. | Cedeño Macias, Jessy Stephanie |
2024 | Proceso de ozonizado en la esterilización de agua envasada para el consumo humano. | Chica López, Williams Josue |