Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/5438
Título : Incremento de pH como control de Botrytis, Rhizopus, Salmonella y Escherichia coli presentes en la frutilla (Fragaria x ananassa), Manta 2019.
Autor : Cedeño Macias, Jessy Stephanie
Palabras clave : SALMONELLA SPP
ESCHERICHIA COLI
BOTRYTIS
RHIZOPUS
EFECTO INHIBITORIO
Fecha de publicación : 2019
Citación : Cedeño Macias, J. S. (2019). Incremento de pH como control de Botrytis, Rhizopus, Salmonella y Escherichia coli presentes en la frutilla (Fragaria x ananassa), Manta 2019. (Tesis de Pregrado). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Manta, Ecuador.
Citación : ULEAM-AGROIN;0072
Resumen : The present research aims to use alkaline pH solutions as a control of Salmonella spp, Escherichia coli, Botrytis and Rhizopus, in the strawberry (Fragaria x ananassa), which is aimed at submerging the fruit in KOH solutions for the purpose of treatment microbial growth Likewise, the antimicrobial activity at pH was evaluated using the method of diffusion of discs in agar where KOH solutions of pH 11, 12 and 13 are used. According to the results of the present study the solutions at a pH 13 as a control medium in a time of 60 minutes without the presence of bacteria, with respect to fungi a decrease in UPC was recorded as the pH increases.
Descripción : La presente investigación tiene como objetivo utilizar soluciones de pH alcalino como control de Salmonella spp, Escherichia coli, Botrytis y Rhizopus, en la frutilla (Fragaria x ananassa), el cual se direcciona en sumergir la fruta en soluciones de KOH con la finalidad de evaluar el crecimiento microbiano.
URI : https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/5438
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-AGROIN-0072.pdfTESIS1,16 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.