Buscar por Materia LIMPIEZA/DESINFECCIÓN

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015ANÁLISIS DE HISTAMINA, NITRÓGENO BÁSICO VOLÁTIL Y SAL EN LOS ATUNES OJO GRANDE (Thunnus obesus) Y ALETA AMARILLA (Thunnus albacares) FRESCOS COMERCIALIZADOS EN PORCIONES EN EL MERCADO DE MARISCOS PLAYITA MÍA DE LA PARROQUIA TARQUI DEL CANTÓN MANTA Y SU RELACIÓN CON LA APLICACIÓN DE MEDIDAS DE CONSERVACIÓN EN EL PERIODO 2013.JIMÉNEZ MERCHÁN, HERNÁN AUGUSTO
2018-02EL ARCHIVO FÍSICO EN LA ORGANIZACIÓN DE DOCUMENTOS APLICADO EN EL DEPARTAMENTO DE ARCHIVO DE LA DIRECCIÓN DISTRITAL DE SALUD 13D02 DE LA CIUDAD DE MANTA.REYES QUIJIJE, MARIUXI CECIBEL
2013DETERMINACIÓN DE MICROORGANISMOS PATÓGENOS EN MESAS DE PROCESO DE ATÚN KATSUWONUS PELAMIS (LINNAEUS, 1758) EN LA EMPRESA MARBELIZE S.A.MACÍAS ZAMBRANO, JOSÉ JULIÁN; QUINTERO MUENTES, JOSÉ ANTONIO
2016DISEÑO DE DADO PARA TREFILADO.MACÍAS ARTEAGA, YANDRY
2011ELABORACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DEL PLAN HACCP PARA LA CAPTURA DE LA PESCA BLANCA DE LAS EMBARCACIONES ARTESANALES PERTENECIENTES A LA EMPRESA FEALRE S.A.PONCE REYES, FELIX ANTONIO; REYES MERO, ALEXI BENJAMÍN
2016ESTUDIO DE IMPACTO AMBIENTAL AL PROCESO DE LIMPIEZA DE PESCADO EN "PLAYITA MÍA" DE LA CIUDAD DE MANTA Y SU INCIDENCIA FINANCIERA EN LOS NEGOCIOS TURÍSTICOS.MEZA ZAMBRANO, ZENOVIA VANESA
2016EVALUACIÓN DE LOS ESTÁNDARES O TÉCNICAS DE ORDEN Y LIMPIEZA CON SUS CONDICIONES DE SEGURIDAD DENTRO DEL ÁREA DE ETIQUETADO DE LA EMPRESA MARBELIZE S.A.MUENTES SANTANA, MARÍA LILIBETH