Buscar por Materia PROBIÓTICOS

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 14 de 14
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023Comportamiento productivo de pollos camperos con el uso de probióticos en agua de bebida.Macías Falcones, Willian Efrén
2018EFECTO DE LA UTILIZACIÓN DE MICROORGANISMOS EFICIENTES EN EL ENGORDE DE POLLOS COBB 500 PARA MEDIR PARÁMETROS PRODUCTIVOS.ESPINOZA GARCÍA, GEOVANNY JAVIER; ROSADO ZAMBRANO, WINNER ALBERTO
2021EFECTO DE PROBIÓTICOS (LACTOBACILLUS BULGARICUS – SACCHAROMYCES CEREVISIAE) SOBRE LA PRODUCTIVIDAD Y CALIDAD DE LECHE EN VACAS MESTIZAS, GRANJA LODANA, 2021.PICO GARCÍA, BELÉN BEATRIZ
2021EFECTO DEL PROBIÓTICO (LACTOBACILLUS SALIVARIUS) SOBRE PARÁMETROS PRODUCTIVOS E INTEGRIDAD INTESTINAL EN POLLOS DE ENGORDE. LOS BAJOS, MONTECRISTI, 2021.AVILA ANCHUNDIA, STEFANIA ARACELY; GONZÁLEZ HURTADO, JASLEIDY JASMÍN
2019-04EFECTO DEL USO DE PROBIÓTICOS BACILLUS SUBTILIS EN DIFERENTES CONCENTRACIONES, SOBRE EL PESO AL SACRIFICIO EN POLLOS DE ENGORDE. MONTECRISTI, MANABÍ, ECUADOR, 2018.VÉLEZ PINCAY, MAURO XAVIER
2015EFECTOS DE LA UTILIZACIÓN DE PROBIÓTICOS EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS Y SENSORIALES DEL QUESO FRESCO.CEDEÑO ALCÍVAR, MARÍA ALEXANDRA; MERA ARCILA, YADIRA ELIZABETH
2020EFECTOS DEL USO DE BACILLUS SUBTILIS EN AGUA DE BEBIDA EN POLLOS DE ENGORDE SOBRE PARÁMETROS SANITARIOS EN EL AÑO 2019-2020.ALCÍVAR ZAMBRANO, PEDRO RAMÓN
2006ESTUDIO COMPARATIVO ENTRE EL USO DE PROBIÓTICO (LACTOBACILO CASEI VARIEDAD RHAMNOSUS) Y EL TRATAMIENTO CONVENCIONAL DEL SÍNDROME DIARREICO AGUDO EN EL SERVICIO DE PEDIATRÍA DEL HOSPITAL RODRÍGUEZ ZAMBRANO DE MANTA.ÁVILA VERA, JUAN LUIS; PROAÑO ZAMBRANO, BYRON ANTONIO
2019Evaluación de la vida útil del queso fresco con ladición de bacterias acido lácticas, prebióticos y antioxidantes encapsulados.Espinoza Posligua, Vanessa Gabriela
2013EVALUACIÓN DEL POTENCIAL PROBIÓTICO PARA EL USO EN PISCINA DE CULTIVO DE LARVAS DE CAMARÓN.CUSME BRAVO, LUBER NOEL
2015PROBIÓTICOS UTILIZADOS EN EL YOGURT DE PITAHAYA (HYLOCEREUS Y SELENICEREUS) Y LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y SENSORIALES DEL PRODUCTO.BASURTO BAZURTO, JOSÉ MANUEL; ZAMBRANO DOMÍNGUEZ, NELSON AGUSTÍN
2013USO DE BACTERIAS PROBIÓTICAS EN LA FASE DE CRÍA DE POST-LARVAS DE CAMARÓN (Penaeus vannamei) PARA MEJORAR LA CALIDAD DE AGUA.BRAVO PESANTES, LADY ELIANA; MIELES PACHECO, DAYRA JANETH
2020USO DE LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS EN EL AGUA DE BEBIDA, EN POLLOS BROILER, UNIDAD EXPERIMENTAL LOS BAJOS, MONTECRISTI, 2019.LÓPEZ CEDEÑO, MÓNICA ANDREA
2018-12USO DE PROBIÓTICO BACILLUS SUBTILIS, DURANTE LA FASE DE FINALIZACIÓN DE POLLOS DE ENGORDE. MONTECRISTI - MANABÍ - ECUADOR 2018.VÉLEZ MANTUANO, KLEVER DANIEL