Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Buscar por Materia RESTAURACIÓN
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022
Análisis de la demanda restaurantera en el cantón Isabela de la provincia de Galápagos.
Bonilla Valencia, Luis Abrahan
2024
La gestión de Calidad Como Aporte a la Gastronomía del Cantón Manta.
Navarrete Zambrano, Jerly Argenis
2024
Sistema de mejora continua aplicando Deming para elevar la calidad del servicio. Caso restaurante D’Camarón.
Barrionuevo Saltos, Christopher Jesús