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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015APLICACIÓN DE UN DISEÑO EXPERIMENTAL EN LA PRODUCCIÓN DE ALCOHOL ETÍLICO EN LA MELAZA DE CAÑA DE AZÚCAR EN LOS PROCESOS ARTESANALES EN LA CIUDAD DE MANTA.MACÍAS MACÍAS, JOSÉ CRISTOBAL
2005DETERMINAR LA PRESENCIA DE ONICOMICOSIS EN PACIENTES ENTRE 25 – 85 AÑOS DE EDAD INGRESADOS EN EL AREA DE MEDICINA INTERNA DEL HOSPITAL RODRIGUEZ ZAMBRANO DE LA CIUDAD DE MANTA EN EL PERIODO DE JUNIO A SEPTIEMBRE DEL 2005.MACÍAS ZAMBRANO, FÁTIMA TRINIDAD; MERA VILLEGAS, MÓNICA; SOTO CALDERÓN, JAVIER
2022Efecto de un recubrimiento comestible a base de harina de cáscara de plátano (Musa paradisiaca) y ácido cítrico aplicado en piña (Ananas comosus) mínimamente procesada.Sánchez Moreira, Flavio Ernesto
2012ESTUDIO DE LA ACCIÓN ENZIMÁTICA DE LA LEVADURA (Saccharomyces cerevisiae) PARA LA OBTENCIÓN DEL VINO DE MARACUYÁ EN ENVASES DE VIDRIOS DE 750 cc. JIPIJAPA 2011.FRANCO ÁLVAREZ, KENNEDY SPENCER
2021Evaluación de la adición de centeno (Secale cereale) en la formulación de cerveza artesanal belgian pale ale.Segobia Muñoz, Sheyling Alexis
2021Evaluación del efecto microbiológico de un recubrimiento comestible a base de cáscara de plátano y ácido salicílico en tomate (Solanum Lycopersicum).Tubay León, Boris Andrés
2012MEJORAMIENTO DE LA ESTABILIDAD DEL SABOR DE LA CERVEZA TIPO LAGER, ANALIZANDO LOS EFECTOS EN LA ELABORACIÓN Y SU IMPACTO EN EL CICLO DE VIDA DEL PRODUCTO TERMINADO COMPROBADO POR EL MÉTODO DE ESPECTROSCOPIA DE RESONANCIA DEL SPIN ELECTRÓNICO (ESR) EN CERVECERÍA NACIONAL PLANTA PASCUALES.PINCAY PILAY, DIMAS ALBERTO