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Título : ESTUDIO DE LA ACCIÓN ENZIMÁTICA DE LA LEVADURA (Saccharomyces cerevisiae) PARA LA OBTENCIÓN DEL VINO DE MARACUYÁ EN ENVASES DE VIDRIOS DE 750 cc. JIPIJAPA 2011.
Autor : FRANCO ÁLVAREZ, KENNEDY SPENCER
Palabras clave : MATERIA PRIMA
NUTRIENTES
LEVADURA
ANÁLISIS SENSORIAL
Fecha de publicación : 2012
Citación : FRANCO ÁLVAREZ, KENNEDY S. (2012). ESTUDIO DE LA ACCIÓN ENZIMÁTICA DE LA LEVADURA (Saccharomyces cerevisiae) PARA LA OBTENCIÓN DEL VINO DE MARACUYÁ EN ENVASES DE VIDRIOS DE 750 cc. JIPIJAPA 2011. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN JIPIJAPA, MANTA, ECUADOR.
Citación : ULEAM-IAL;0073
Resumen : LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: UTILIZAR LEVADURA SACCHAROMYCES CEREVISIAE PARA LA ELABORACIÓN DEL VINO DE MARACUYÁ (PASIFLORA EDULIS). EN LO ESPECÍFICO: ANALIZAR LA MATERIA PRIMA A UTILIZAR MARACUYÁ; DETERMINAR LA CONCENTRACIÓN OPTIMA DE LA LEVADURA SACCHAROMYCES CEREVISIAE PARA LA ELABORACIÓN DEL VINO DE MARACUYÁ.
Descripción : EN EL MERCADO MUNDIAL, LAS FRUTAS ALCANZAN UNA CRECIENTE DEMANDA, MIENTRAS QUE EN NUESTRO PAÍS MUY POCO SE HA LOGRADO EN LOS DIFERENTES PROCESOS DE LAS FRUTAS, SIENDO DE GRAN INTERÉS EL ESTUDIO DE LAS MISMAS EN LA OBTENCIÓN DE LOS VINOS; POR CUANTO EL ESTUDIO EN LOS DIFERENTES PROCESOS DE LOS VINOS DE MARACUYÁ TIENE UN GRAN INTERÉS.
URI : https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3772
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