Buscar por Materia BACTERIAS

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 36 a 42 de 42 < Anterior 
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2005TÉCNICAS DE LABORATORIO CLÍNICO UTILIZADAS PARA LA IDENTIFICACIÓN DE GARDNERELLA VAGINALIS EN MUJERES ADULTAS QUE ACUDEN AL SUBCENTRO DE SALUD DEL HOSPITAL REGIONAL “VERDI CEVALLOS BALDA” DE LA CIUDAD DE PORTOVIEJO DURANTE EL PERIODO DE JUNIO A AGOSTO DEL 2005.LÓPEZ ALVARADO, RONALD ANÍBAL; LUCIO JALCA, FRANCISCO JAVIER; QUEVEDO REYNA, GUILBER ANTONIO
2015Tratamiento biológico de aguas residuales de la Universidad Laica "Eloy Alfaro" de Manabí como alternativa para reducir su impacto ambiental en playas de la ciudad de Manta.Alcívar Cuadros, Amado ALberto
2004TRATAMIENTO QUIRÚRGICO VS TRATAMIENTO MÉDICO EN AMIGDALITIS AGUDA EN PACIENTES ENTRE 5 A 20 AÑOS DE EDAD QUE ACUDEN AL HOSPITAL RODRÍGUEZ ZAMBRANO, ENTRE LOS MESES DE ENERO A JUNIO DEL 2004.BRITO SOSA, ATENAIDA ALEXANDRA; SALVATIERRA SÁNCHEZ, GILMER JAVIER
2013USO DE BACTERIAS PROBIÓTICAS EN LA FASE DE CRÍA DE POST-LARVAS DE CAMARÓN (Penaeus vannamei) PARA MEJORAR LA CALIDAD DE AGUA.BRAVO PESANTES, LADY ELIANA; MIELES PACHECO, DAYRA JANETH
2020USO DE LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS EN EL AGUA DE BEBIDA, EN POLLOS BROILER, UNIDAD EXPERIMENTAL LOS BAJOS, MONTECRISTI, 2019.LÓPEZ CEDEÑO, MÓNICA ANDREA
2009Utilización de ácidos orgánicos como preservantes en alimentos balanceados para pollos broiler (Gallus gallus) en situación de preservantes químicos.Mendoza Rivadeneira, Freddy Alaín
2019-08UTILIZACIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS DE LA CÁSCARA DEL CACAO (THEOBROMA CACAO) COMO AGENTES INHIBIDORES DE SALMONELLA SPP, EN QUESO FRESCO.MEDRANO LOOR, PABLO ALEXANDER