Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Buscar por Título
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1484 a 1503 de 4839
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021
Determinación de la concentración de cadmio y plomo en la especie Yellowfin Tuna (Thunnus albacares) en la ciudad de Manta.
Chávez Santana, Carlos Armando
2019
Determinación de la contaminación por desechos de aceites dieléctricos, en los servicios de reparación y mantenimiento de transformadores del taller Transforman en Manta, en el periodo enero - junio 2018.
Mantilla Rubio, Lenín Aníbal
2014
DETERMINACIÓN DE LA CORRELACIÓN DE LA RESISTENCIA ENTRE COMPRESIÓN Y FLEXIÓN DEL HORMIGÓN HIDRÁULICO CON MATERIALES DE NUESTRO MEDIO Y EN CONDICIONES LOCALES.
ALCÍVAR CÁRDENAS, HENRRY LEONARDO
;
PILLASAGUA SEGUICHE, NÉSTOR ABELARDO
2017-09
DETERMINACIÓN DE LA HORMONA ESTIMULANTE DE LA TIROIDES, TRIYODOTIRONINA Y TIROXINA EN UN PACIENTE CON HIPOTIROIDISMO.
TELLO PILLIGUA, GABRIEL LEONARDO
2022
Determinación de la incidencia de la fruta milagrosa (Synsepalum dulcificum) en la elaboración de chocolate y su efecto en las características físico-químicas y sensoriales.
Revilla Escobar, Karol
2011
DETERMINACIÓN DE LA INFLUENCIA DE TEMPERATURA Y TIEMPO DE PASTEURIZACIÓN DEL JUGO DE CAÑA (SACCHARUM OFFICINARUM) EN PROCESO ARTESANAL PARA FINES DE MEJORAR LA VIDA ÚTIL.
CALDERON LINO, NORA ESTHER
2009
DETERMINACIÓN DE LA OFERTA, DEMANDA Y PRECIOS DE LIMÓN SUTIL (Citrus aurantifolia) EN SUPERMERCADOS DE MANABÍ.
VALAREZO BELTRÓN, CARLOS OSWALDO
2008-07
DETERMINACIÓN DE LA PREFERENCIA DE INFUSIÓN DE CHAYA (Cnidoscolus chayamansa) COMO MUESTRA PATRÓN, COMPARÁNDOLA CON CUATRO INFUSIONES COMERCIALIZADAS EN EL CANTÓN PORTOVIEJO.
ORTIZ DUEÑAS, XAVIER FERNANDO
2006
DETERMINACIÓN DE LA PREVALENCIA DE GLAUCOMA EN LOS HABITANTES DEL SITIO EL AROMO DEL CANTÓN MANTA-MANABÍ-ECUADOR 2006.
MOREIRA MACÍAS, MARIELA MONSERRATE
;
PÁRRAGA VERA, LEIDY VIRGINIA
2008
DETERMINACIÓN DE LA PREVALENCIA Y COMPLICACIONES DE LA LEUCEMIA MIELOIDE CRÓNICA A TRAVÉS DEL ESTUDIO DEL FROTIS SANGUÍNEO EN PACIENTES ATENDIDOS EN EL HOSPITAL “DR. JULIO VILLACRESES COLMONT” DE SOLCA DE LA CIUDAD DE PORTOVIEJO, DURANTE EL PERIODO DE MAYO DE 2002 A MAYO DEL 2007.
CALVACHE CEVALLOS, GUSTAVO
;
NAVARRETE SÁNCHEZ, MÉRIDA
2006
DETERMINACIÓN DE LA RELACIÓN EXISTENTE ENTRE CORIOAMNIONITIS Y DÉFICIT NEUROPSICOMOTOR COMO RIESGO DE PCI EN LACTANTES A TÉRMINO Y PRETÉRMINO EN EL HOSPITAL RODRÍGUEZ ZAMBRANO DE MANTA EN EL AÑO 2006.
ESTÉVEZ MOLINA, YOLANDA ELIZABETH
;
MENDOZA REYES, ALEX FERNANDO
2023
Determinación de la sostenibilidad turística de la zona rural de manta.
García Bravo, Lisbeth Monserrate
2015
DETERMINACIÓN DE LA VARIACIÓN DE CONCENTRACIÓN DEL AZÚCAR EN EL LÍQUIDO DEL GOBIERNO EN EL MANGO DE ALMÍBAR Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO.
MARQUINEZ CUSME, EDUARDO ANTONIO
;
MERA VIVAS, JUNIOR AGUSTÍN
2008
Determinación de la zona de emplazamiento de un puerto para la industria pesquera de Manta y propuesta técnica de la infraestructura.
Véliz Montes, Denny Frid
2017
DETERMINACIÓN DE LAS ARVENSES EN EL ECOSISTEMA PASTORIL DE LAS FINCAS DE LA CABECERA CANTONAL DE PEDERNALES, 2017.
CAGUA MACÍAS, LEONARDO RAMÓN
2018
DETERMINACIÓN DE LAS ARVENSES EN EL ECOSISTEMA PASTORIL DE LAS FINCAS DE LA PARROQUIA 10 DE AGOSTO-CANTÓN PEDERNALES, 2017.
MENDOZA BRAVO, LUCRECIA GUADALUPE
2023
Determinación de las características del abono bocashi mediante la aplicación de microorganismos autóctonos en el Cantón Chone.
Zambrano Vélez, Ariana Cristhel
2019
DETERMINACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS DEL ACEITE DE COCO ARTESANAL "CO-DERIVADOS" Y APLICACIÓN DE MEJORAS EN LAS PRÁCTICAS DE ELABORACIÓN.
MERO ALCÍVAR, ERICK ALEXANDER
2014
DETERMINACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICA Y SENSORIALES DEL HELADO ELABORADO A BASE DE LECHE DE SOYA (Glycine max).
PALMA SANTANA, SILVIA LISETH
2016-11
DETERMINACIÓN DE LAS DIDÁCTICAS TECNOLÓGICAS EN EL APRENDIZAJE DE LAS MATEMÁTICAS EN LOS ESTUDIANTES DE DÉCIMO GRADO BÁSICO DE LA UNIDAD EDUCATIVA "EUGENIO ESPEJO" DEL CANTÓN TOSAGUA.
BRAVO MEJÍA, MARÍA JOSÉ
;
CAMPOZANO VERA, ADRIANA MARÍA