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Título : ANÁLISIS DE LA SATISFACCIÓN DE LOS CLIENTES DEL RESTAURANTE CHOCLO LOCO DE LA CIUDAD DE MANTA.
Autor : CASTRO FARÍAS, KARLA VALERIA
Palabras clave : CALIDAD
ATENCIÓN/SERVICIO AL CLIENTE
Fecha de publicación : 5-mar-2018
Citación : CASTRO FARÍAS, KARLA V. (2018). ANÁLISIS DE LA SATISFACCIÓN DE LOS CLIENTES DEL RESTAURANTE CHOCLO LOCO DE LA CIUDAD DE MANTA. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA.
Citación : ULEAM-ADM;0026
Resumen : EL PRESENTE PROYECTO INVESTIGATIVO APLICÓ EL MODELO SERVQUAL DE CALIDAD DE SERVICIO QUE PERMITE DISPONER DE PUNTUACIONES SOBRE PERCEPCIÓN Y EXPECTATIVAS RESPECTO A CADA CARACTERÍSTICAS DEL SERVICIO EVALUADA. ESTE MODELO CONSTA DE 27 ÍTEMS Y ESTÁ DISEÑADO EN 8 DIMENSIONES DONDE SE MUESTRA EL COMPORTAMIENTO DE CADA DIMENSIÓN POR MEDIO DE UNA SERIE DE GRÁFICAS DE BARRA...
Descripción : LA CALIDAD DE SERVICIO EN LOS ÚLTIMOS AÑOS, EMPEZÓ A TENER UN NIVEL COMPETITIVO DESTACANDO LA SATISFACCIÓN DE LOS CLIENTES Y SER CONSIDERADO COMO UNA VENTAJA COMPETITIVA PARA LAS EMPRESAS. SIENDO NECESARIO TENER EN CUENTA LAS NECESIDADES DE LOS CLIENTES PARA GENERAR VENTAJAS, LOGRAR LEALTAD E INCREMENTAR OPORTUNIDADES DE CRECIMIENTO Y POSIBILIDADES DE COMPETENCIA EN EL MERCADO...
URI : http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1006
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