Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1017
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | PALACIOS REYES, NANCY ISABEL | - |
dc.date.accessioned | 2018-12-07T14:46:42Z | - |
dc.date.available | 2018-12-07T14:46:42Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | PALACIOS REYES, NANCY I. (2018). CONTROL QUÍMICO EN ENFERMEDADES FÚNGICAS EN PLÁNTULAS DE CACAO (Theobroma cacao L.), EN ETAPA DE VIVERO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA. | es |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1017 | - |
dc.description | EXISTE UNA GRAN VARIEDAD DE MICROORGANISMOS QUE CAUSAN ENFERMEDADES AL CULTIVO DEL CACAO, SIENDO QUE LOS HONGOS SE CONSTITUYEN COMO UNO DE LOS PRINCIPALES GRUPOS. LOS HONGOS SON ORGANISMOS MUY PEQUEÑOS, LA MAYORÍA SON MICROSCÓPICOS, EUCARIÓTICOS O RAMIFICADOS QUE POSEEN CLOROFILA Y EN SUS PAREDES QUITINA O CELULOSA... | es |
dc.description.abstract | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN SE REALIZÓ EN LOS VIVEROS DE LA ESTACIÓN EXPERIMENTAL PORTOVIEJO DEL INIAP UBICADA EN EL KM 12 VÍA PORTOVIEJO-SANTA ANA; CON EL OBJETIVO DE EVALUAR LA EFECTIVIDAD DE CINCO FUNGICIDAS PARA EL CONTROL DE ENFERMEDADES FÚNGICAS EN PLÁNTULAS DE CACAO (Theobroma cacao L.). SE UTILIZARON SEIS TRATAMIENTOS... | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.relation.ispartofseries | ULEAM-AGRO;0027 | - |
dc.subject | CULTIVO | es |
dc.subject | PLAGAS | es |
dc.title | CONTROL QUÍMICO EN ENFERMEDADES FÚNGICAS EN PLÁNTULAS DE CACAO (Theobroma cacao L.), EN ETAPA DE VIVERO. | es |
dc.type | Thesis | es |
Aparece en las colecciones: | INGENIERÍA AGROPECUARIA |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-AGRO-0027.pdf | TESIS | 2,59 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.