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https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1030
Título : | INSTALACIÓN DE PLANTA EVAPORADORA DE AGUA DE COLA (AGUA RESIDUAL DEL PROCESO DE HARINA DE PESCADO) EN MONTECRISTI-COLORADO VÍA A BARRANCO PRIETO, PARA REDUCIR EL IMPACTO AMBIENTAL EN LAS AGUAS RESIDUALES. |
Autor : | VITE CENTENO, EDISON PAÚL |
Palabras clave : | CALIDAD IMPACTO AMBIENTAL |
Fecha de publicación : | feb-2015 |
Citación : | VITE CENTENO, EDISON P. (2015). INSTALACIÓN DE PLANTA EVAPORADORA DE AGUA DE COLA (AGUA RESIDUAL DEL PROCESO DE HARINA DE PESCADO) EN MONTECRISTI-COLORADO VÍA A BARRANCO PRIETO, PARA REDUCIR EL IMPACTO AMBIENTAL EN LAS AGUAS RESIDUALES. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA. |
Citación : | ULEAM-IMN;0004 |
Resumen : | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN PROPONE RECUPERAR LOS SÓLIDOS SOLUBLES DE LAS AGUAS RESIDUALES MEDIANTE LA CONCENTRACIÓN DE SÓLIDOS EN LA PLANTA EVAPORADORA DE AGUA DE COLA PARA REINSERTARLOS AL PROCESO DE ELABORACIÓN DE HARINA DE PESCADO Y AL MISMO TIEMPO MITIGAR EL IMPACTO AMBIENTAL QUE SE CAUSA CON EL DESALOJO INDISCRIMINADO DE LOS DESECHOS INDUSTRIALES A LA COMUNIDAD. |
Descripción : | "LA HARINA DE PESCADO ES UN POLVO FINO OBTENIDO DEL COCINADO, PRENSADO, SECADO Y MOLIDO DE LA MATERIA PRIMA" (SUSA & VÁSQUEZ, 2011). ES UN COMPONENTE PRINCIPAL EN LA ELABORACIÓN DE BALANCEADOS POR SU CONTENIDO NATURAL DEL 75% EN GRASAS Y PROTEÍNAS DE ESTA FORMA SE ESTÁ ENTREGANDO UNOS REGISTROS DE PROTEÍNA DE ALTA CALIDAD... |
URI : | http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1030 |
Aparece en las colecciones: | INGENIERÍA EN MECÁNICA NAVAL |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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