Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA
HOTELERÍA Y TURISMO
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-5 de 5.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2023
La gestión integrada de la calidad en procesos de elaboración de alimentos en hoteles de la ciudad de Manta.
Bocio Melo, Roberta Milagros Kerobe
2023
Estudio comparativo entre el ceviche de pescado que se prepara en la ciudad de Manta-Ecuador con el que se prepara en la ciudad de Chimbote-Perú.
López Mantuano, Olinda Maribel
;
Castro Pincay, Cristhian Alfredo
2023
Proyecto de factibilidad para la creación de una cafetería universitaria a las afueras de la Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí en el cantón Manta.
Chamorro Castro, Nathalia
2023
Buenas prácticas de gestión integrada e inteligente en la empresa familiar restaurante “Lo Nuestro”.
Macías Vera, Dayanna Lisseth
2023
Estudio gastronómico en el cantón Portoviejo, nuevas tendencias alimenticias año 2022.
Moncayo García, Carlos Antonio
;
Vera Bolaños, Victoria Gabrielle
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Bocio Melo, Roberta Milagros Kerobe
1
Castro Pincay, Cristhian Alfredo
1
Chamorro Castro, Nathalia
1
López Mantuano, Olinda Maribel
1
Macías Vera, Dayanna Lisseth
1
Moncayo García, Carlos Antonio
1
Vera Bolaños, Victoria Gabrielle
Título
2
EMPRESA/ORGANIZACIÓN
2
GASTRONOMÍA
1
ADMINISTRACIÓN
1
CALIDAD
1
ESTUDIO DE MERCADO
1
HOTELERÌA
1
TURISMO