Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA
HOTELERÍA Y TURISMO
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-4 de 4.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022
Elaboración y propuesta de implementación de un manual de procesos para el restaurante universitario “Tasty Food”.
Indacochea Arteaga, Betsaida Nohely
2022
La importancia del uso de ingredientes naturales en la gastronomía ancestral del cantón Rocafuerte, como forma de preservación de la salud.
Castro Macías, Kelly Dayana
;
Santana Álava, Oscar Daniel
2023
Estudio comparativo entre el ceviche de pescado que se prepara en la ciudad de Manta-Ecuador con el que se prepara en la ciudad de Chimbote-Perú.
López Mantuano, Olinda Maribel
;
Castro Pincay, Cristhian Alfredo
2023
Estudio gastronómico en el cantón Portoviejo, nuevas tendencias alimenticias año 2022.
Moncayo García, Carlos Antonio
;
Vera Bolaños, Victoria Gabrielle
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Castro Macías, Kelly Dayana
1
Castro Pincay, Cristhian Alfredo
1
Indacochea Arteaga, Betsaida Nohely
1
López Mantuano, Olinda Maribel
1
Moncayo García, Carlos Antonio
1
Santana Álava, Oscar Daniel
1
Vera Bolaños, Victoria Gabrielle
Título
1
CONOCIMIENTOS TRADICIONALES
1
EMPRESA/ORGANIZACIÓN
1
TURISMO
Fecha de lanzamiento
2
2022
2
2023
Has File(s)
4
true