Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 151-160 de 201.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023Diagnóstico sobre la elaboración, distribución y consumo de la cerveza artesanal en centros turísticos de la ciudad de Manta 2022.Loaiza Moreira, Odalys Monserrate; López Redin, Roberth Anthony
2023Creación del proyecto de emprendimiento de un glamping en la playa “La Tiñosa” del cantón Manta, provincia de Manabí.Mendoza Flores, Luis Antonio
2023Incidencia del consumo de cerveza artesanal y los efectos en la salud de los habitantes de la ciudad de Manta.Chancay Santana, Flor María
2023La gastronomía ancestral y su influencia en el turismo cultural del cantón 24 de mayo, provincia de Manabí.Aragundi Chávez, Genesis Denisse; Macías Toala, Henry Jair
2023Análisis de las estrategias de comercialización de las cervezas artesanales ecuatorianas.Ávila Muentes, Leslie Gisselle; Jaramillo Almeida, Mishell Estefanía
2019EL ECOTURISMO COMO ESTRATEGIA DE CONSERVACIÓN Y USO SOSTENIBLE DEL CERRO MONTECRISTI.PONCE MERO, GABRIELA LISSETTE
2023Propuesta para crear un modelo de gestión hotelera para los hoteles rurales de Manta.Ávalos Sornoza, Carlos Andrés
2023La gastronomía ancestral y su influencia en el turismo cultural en el cantón Jipijapa de la provincia de Manabí.Borrero Zambrano, Génesis Jessenia; Tumbaco Gracia, Katty Elizabeth
2022Diseño de estrategias para reducir el impacto negativo, y fortalecer el manglar "Las Gilces" de la parroquia Crucita, cantón Portoviejo.Briones Vélez, Gema Monserrate; Lucas Calderón, María Belén
2023La gastronomía ancestral y su comportamiento en el turismo cultural del cantón Rocafuerte provincia de Manabí-Ecuador.García Andrade, Josselyne Pamela; Zambrano Vásquez, Karlina Juliana