Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 181-190 de 201.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023Proceso de conservación de conocimientos ancestrales en las prácticas culinarias en la zona rural de Manta, sitio Pachocha.Toledo Lucas, Alfredo Maximiliano; Cantos Hermida, Ángel David
2023Gastronomía ancestral y su influencia en el turismo cultural del cantón Portoviejo, año 2022.Samaniego Zambrano, Carla Maylin; López Rivera, Jelixa Maribi
2023Análisis de las competencias digitales para profesionales del sector turístico. Caso museólogos y guías turísticos.Salgado Cabrera, Óscar Alexander; Moreira Hernández, Maily Yulitza
2023El turismo MICE: análisis del turismo de reuniones en la ciudad de Manta provincia de Manabí.Zambrano Demera, Josselyn Dayana
2019Sistema HACCP para la inocuidad alimentaria: caso Restaurante Las Velas, Manta Manabí.Mendoza Moreira, María Nicole
2019Evaluación del cumplimiento del reglamento de alojamiento turístico del Ecuador en los hoteles de la ciudad de Manta.Sornoza Moreira, Brian Jonás
2020El marketing digital: las nuevas tecnologías, y su influencia en el desarrollo turístico de Manta.Pico Bailón, Freddy Junior
2020Estudio y análisis de la promoción turística del recinto agua dulce del cantón Jipijapa.Franco Santana, Jonathan Xavier; Limongi Pin, Daniela Monserrate
2020Impactos sociales, culturales y económicos del turismo de cruceros en la ciudad de Manta.Mora Quiroz, Génesis Melissa
2020Ofertas turísticas en la playa los esteros de Manta, Manabí.Pinargote Mera, Leandro Stevens