Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 36.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018-08ANÁLISIS DEL SITIO ARQUEOLÓGICO JAPOTÓ COMO IMPULSO AL TURISMO SOSTENIBLE DEL SECTOR SANTA TERESA-CHARAPOTÓ.OSTAÍZA DELGADO, JANINA ALEXANDRA
2018-08DISEÑO DE UNA RUTA GASTRONÓMICA ANCESTRAL COMO APORTE AL DESARROLLO DEL TURISMO SOSTENIBLE DEL CANTÓN SUCRE.FARÍAS SOLÓRZANO, ADRIANA LISBETH
2018-09-21ANÁLISIS DE LOS SELLOS DE LA CULTURA JAMA-COAQUE COMO ALTERNATIVA DE DESARROLLO DEL TURISMO SOSTENIBLE EN EL CANTÓN JAMA.SOLÓRZANO MUÑOZ, CARLOS JAVIER
2018-10-08IDENTIFICACIÓN DE LA GASTRONOMÍA ANCESTRAL EN LA MEJORA DEL TURISMO SOSTENIBLE. CASO CANTÓN SAN VICENTE.SALTOS PALADINES, GLORIA LIDIA
2018-04-17ANÁLISIS DE LOS PRODUCTOS TURÍSTICOS CULTURALES INCORPORADOS AL TURISMO SOSTENIBLE EN LOS CANTONES SUCRE Y SAN VICENTE.TACURI CAISAGUANO, MARÍA MERCEDES
2018-08-28ANÁLISIS DE LAS DIFICULTADES QUE AFECTAN AL SISTEMA TURÍSTICO DEL CANTÓN SAN VICENTE.OBANDO VÉLEZ, JANDRY ELEONEL
2018-08-28ANÁLISIS DE LAS DIFICULTADES QUE AFECTAN AL SISTEMA TURÍSTICO DEL CANTÓN SUCRE.ALCÍVAR MORALES, ERIKA LISBETH
2018-02DISEÑO DE UN PRODUCTO TURÍSTICO BASADO EN EL ANÁLISIS DEL TURISMO INTERNO EN LA OCUPACIÓN HOTELERA DEL FERIADO DE NOVIEMBRE DEL 2017 EN BAHÍA DE CARÁQUEZ.REYES MERO, INÉS ALEXANDRA
2018-02-08DISEÑO DE POLÍTICAS DE SELECCIÓN DE PROVEEDORES PARA EL FLUJO DE INVENTARIOS DE PRODUCTOS PERECIBLES EN RESTAURANTES DE BAHÍA DE CARÁQUEZ.DELGADO CHICA, ERICK FABIÁN
2018-02DISEÑO DE UN MANUAL PARA LA GESTIÓN DE CALIDAD DE ATENCIÓN AL CLIENTE EN LOS HOSTALES DE LEONIDAS PLAZA.FARFÁN RODRÍGUEZ, CARMEN VICTORIA