Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1111
Título : DISEÑO DE UNA RUTA GASTRONÓMICA ANCESTRAL COMO APORTE AL DESARROLLO DEL TURISMO SOSTENIBLE DEL CANTÓN SUCRE.
Autor : FARÍAS SOLÓRZANO, ADRIANA LISBETH
Palabras clave : GASTRONOMÍA
PATRIMONIO CULTURAL
Fecha de publicación : ago-2018
Citación : FARÍAS SOLÓRZANO, ADRIANA L. (2018). DISEÑO DE UNA RUTA GASTRONÓMICA ANCESTRAL COMO APORTE AL DESARROLLO DEL TURISMO SOSTENIBLE DEL CANTÓN SUCRE. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN EN BAHÍA DE CARÁQUEZ, ECUADOR.
Citación : ULEAM-HT;0013
Resumen : EL PRESENTE TRABAJO DE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO DISEÑAR UNA RUTA GASTRONÓMICA ANCESTRAL COMO APORTE AL TURISMO SOSTENIBLE DEL CANTÓN SUCRE, PROVINCIA DE MANABÍ. SE REALIZÓ EL ESTUDIO ABARCANDO LOS ASPECTO TEÓRICOS SOBRE LA IMPORTANCIA QUE TIENE PARA EL CANTÓN SUCRE CREAR UNA RUTA GASTRONÓMICA ANCESTRAL.
Descripción : LA GASTRONOMÍA DEL ECUADOR CUENTA CON UNA VARIEDAD DE RECETAS QUE HACEN NUESTRAS COMIDAS ÚNICAS EN COMPARACIÓN CON OTRAS CULTURAS; POSEEMOS TÉCNICAS QUE VIENEN DESDE NUESTROS ANTEPASADOS, DICHAS COSTUMBRES O PRÁCTICAS SE HAN IDO PERDIENDO CON EL TIEMPO DEBIDO A LA COMODIDAD DE LAS PERSONAS EN PREPARAR LOS ALIMENTOS...
URI : http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1111
Aparece en las colecciones: HOTELERÍA Y TURISMO

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-HT-0013.pdfTESIS1,87 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.