Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1069
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorDELGADO CHICA, ERICK FABIÁN-
dc.date.accessioned2018-12-14T16:53:29Z-
dc.date.available2018-12-14T16:53:29Z-
dc.date.issued2018-02-08-
dc.identifier.citationDELGADO CHICA, ERICK F. (2018). DISEÑO DE POLÍTICAS DE SELECCIÓN DE PROVEEDORES PARA EL FLUJO DE INVENTARIOS DE PRODUCTOS PERECIBLES EN RESTAURANTES DE BAHÍA DE CARÁQUEZ. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN EN BAHÍA DE CARÁQUEZ, ECUADOR.es
dc.identifier.urihttp://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1069-
dc.descriptionEN LA ÚLTIMA DÉCADA HA AUMENTADO CONSIDERABLEMENTE EL INTERÉS DE LOS ADMINISTRADORES Y PROPIETARIOS DE RESTAURANTES DE DIVERSOS PAÍSES, POR LA FORMA EN LA QUE SE COMPRAN LOS ALIMENTOS PARA EL CONSUMO HUMANO, LOS CUALES DEBEN CUMPLIR CON LOS REQUERIMIENTOS DE LOS COMPRADORES, ENTRE ALGUNOS FACTORES EN CONSIDERAR ES LA CALIDAD...es
dc.description.abstractLA FINALIDAD DEL PRESENTE PROYECTO ES DOTAR A LAS INSTITUCIONES DE UNA HERRAMIENTA QUE LE PERMITA MEJORAR LA COMUNICACIÓN ENTRE EL CLIENTE Y PROVEEDOR, UTILIZANDO ADECUADAMENTE LOS RECURSOS TÉCNICOS DISPONIBLES. SE BUSCA BENEFICIAR DIRECTAMENTE A LAS EMPRESAS DEDICADAS A LA RESTAURACIÓN...es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-HT;0001-
dc.subjectADMINISTRACIÓNes
dc.subjectINVENTARIOSes
dc.titleDISEÑO DE POLÍTICAS DE SELECCIÓN DE PROVEEDORES PARA EL FLUJO DE INVENTARIOS DE PRODUCTOS PERECIBLES EN RESTAURANTES DE BAHÍA DE CARÁQUEZ.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: HOTELERÍA Y TURISMO

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-HT-0001.pdfTESIS760,01 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.