Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1073
Título : PLAN DE INTEGRACIÓN DE SERVICIOS GASTRONÓMICOS PARA DELIVERY CON TIC´S EN EL CANTÓN SUCRE.
Autor : VILLAGRÁN CUEVA, PAÚL ANDRÉS
Palabras clave : COMERCIO
GASTRONOMÍA
Fecha de publicación : 16-feb-2018
Citación : VILLAGRÁN CUEVA, PAÚL A. (2018). PLAN DE INTEGRACIÓN DE SERVICIOS GASTRONÓMICOS PARA DELIVERY CON TIC´S EN EL CANTÓN SUCRE. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN EN BAHÍA DE CARÁQUEZ, ECUADOR.
Citación : ULEAM-HT;0005
Resumen : LA PRESENTE INVESTIGACIÓN SE REALIZÓ CON EL OBJETIVO DE EVALUAR UN PLAN DE INTEGRACIÓN DE SERVICIOS GASTRONÓMICOS PARA DELIVERY CON TIC´S EN EL CANTÓN SUCRE. ESTE TIPO DE SERVICIO ES NOVEDOSO Y NO EXISTE EN LA ACTUALIDAD, CON ESTO SE PUEDE MEJORAR LAS VENTAS DE LOS NEGOCIOS QUE INTEGREN ESTE PLAN DE SERVICIOS...
Descripción : LOS SERVICIOS TURÍSTICOS SON AQUELLOS QUE TIENEN POR OBJETO ATENDER ALGUNA NECESIDAD ACTUAL O FUTURA DE LOS USUARIOS TURÍSTICOS O DE AQUELLOS OTROS QUE LO DEMANDEN; RELACIONADA CON SU SITUACIÓN DE DESPLAZAMIENTO DE SU RESIDENCIA HABITUAL POR MOTIVOS DISTINTOS A LOS DE CARÁCTER LABORAL. (CARMEN RUANO PAVÓN, DISEÑO DE PRODUCTOS Y SERVICIOS TURÍSTICOS LOCALES, 2012).
URI : http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1073
Aparece en las colecciones: HOTELERÍA Y TURISMO

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-HT-0005.pdfTESIS1,09 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.