Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1073
Title: | PLAN DE INTEGRACIÓN DE SERVICIOS GASTRONÓMICOS PARA DELIVERY CON TIC´S EN EL CANTÓN SUCRE. |
Authors: | VILLAGRÁN CUEVA, PAÚL ANDRÉS |
Keywords: | COMERCIO GASTRONOMÍA |
Issue Date: | 16-Feb-2018 |
Citation: | VILLAGRÁN CUEVA, PAÚL A. (2018). PLAN DE INTEGRACIÓN DE SERVICIOS GASTRONÓMICOS PARA DELIVERY CON TIC´S EN EL CANTÓN SUCRE. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN EN BAHÍA DE CARÁQUEZ, ECUADOR. |
Series/Report no.: | ULEAM-HT;0005 |
Abstract: | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN SE REALIZÓ CON EL OBJETIVO DE EVALUAR UN PLAN DE INTEGRACIÓN DE SERVICIOS GASTRONÓMICOS PARA DELIVERY CON TIC´S EN EL CANTÓN SUCRE. ESTE TIPO DE SERVICIO ES NOVEDOSO Y NO EXISTE EN LA ACTUALIDAD, CON ESTO SE PUEDE MEJORAR LAS VENTAS DE LOS NEGOCIOS QUE INTEGREN ESTE PLAN DE SERVICIOS... |
Description: | LOS SERVICIOS TURÍSTICOS SON AQUELLOS QUE TIENEN POR OBJETO ATENDER ALGUNA NECESIDAD ACTUAL O FUTURA DE LOS USUARIOS TURÍSTICOS O DE AQUELLOS OTROS QUE LO DEMANDEN; RELACIONADA CON SU SITUACIÓN DE DESPLAZAMIENTO DE SU RESIDENCIA HABITUAL POR MOTIVOS DISTINTOS A LOS DE CARÁCTER LABORAL. (CARMEN RUANO PAVÓN, DISEÑO DE PRODUCTOS Y SERVICIOS TURÍSTICOS LOCALES, 2012). |
URI: | http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1073 |
Appears in Collections: | HOTELERÍA Y TURISMO |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-HT-0005.pdf | TESIS | 1,09 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.