Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: 
                
    
    https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1073| Título : | PLAN DE INTEGRACIÓN DE SERVICIOS GASTRONÓMICOS PARA DELIVERY CON TIC´S EN EL CANTÓN SUCRE. | 
| Autor : | VILLAGRÁN CUEVA, PAÚL ANDRÉS | 
| Palabras clave : | COMERCIO GASTRONOMÍA | 
| Fecha de publicación : | 16-feb-2018 | 
| Citación : | VILLAGRÁN CUEVA, PAÚL A. (2018). PLAN DE INTEGRACIÓN DE SERVICIOS GASTRONÓMICOS PARA DELIVERY CON TIC´S EN EL CANTÓN SUCRE. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN EN BAHÍA DE CARÁQUEZ, ECUADOR. | 
| Citación : | ULEAM-HT;0005 | 
| Resumen : | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN SE REALIZÓ CON EL OBJETIVO DE EVALUAR UN PLAN DE INTEGRACIÓN DE SERVICIOS GASTRONÓMICOS PARA DELIVERY CON TIC´S EN EL CANTÓN SUCRE. ESTE TIPO DE SERVICIO ES NOVEDOSO Y NO EXISTE EN LA ACTUALIDAD, CON ESTO SE PUEDE MEJORAR LAS VENTAS DE LOS NEGOCIOS QUE INTEGREN ESTE PLAN DE SERVICIOS... | 
| Descripción : | LOS SERVICIOS TURÍSTICOS SON AQUELLOS QUE TIENEN POR OBJETO ATENDER ALGUNA NECESIDAD ACTUAL O FUTURA DE LOS USUARIOS TURÍSTICOS O DE AQUELLOS OTROS QUE LO DEMANDEN; RELACIONADA CON SU SITUACIÓN DE DESPLAZAMIENTO DE SU RESIDENCIA HABITUAL POR MOTIVOS DISTINTOS A LOS DE CARÁCTER LABORAL. (CARMEN RUANO PAVÓN, DISEÑO DE PRODUCTOS Y SERVICIOS TURÍSTICOS LOCALES, 2012). | 
| URI : | http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1073 | 
| Aparece en las colecciones: | HOTELERÍA Y TURISMO | 
Ficheros en este ítem: 
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| ULEAM-HT-0005.pdf | TESIS | 1,09 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | 
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

