Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1111
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorFARÍAS SOLÓRZANO, ADRIANA LISBETH-
dc.date.accessioned2019-01-10T20:55:36Z-
dc.date.available2019-01-10T20:55:36Z-
dc.date.issued2018-08-
dc.identifier.citationFARÍAS SOLÓRZANO, ADRIANA L. (2018). DISEÑO DE UNA RUTA GASTRONÓMICA ANCESTRAL COMO APORTE AL DESARROLLO DEL TURISMO SOSTENIBLE DEL CANTÓN SUCRE. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN EN BAHÍA DE CARÁQUEZ, ECUADOR.es
dc.identifier.urihttp://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1111-
dc.descriptionLA GASTRONOMÍA DEL ECUADOR CUENTA CON UNA VARIEDAD DE RECETAS QUE HACEN NUESTRAS COMIDAS ÚNICAS EN COMPARACIÓN CON OTRAS CULTURAS; POSEEMOS TÉCNICAS QUE VIENEN DESDE NUESTROS ANTEPASADOS, DICHAS COSTUMBRES O PRÁCTICAS SE HAN IDO PERDIENDO CON EL TIEMPO DEBIDO A LA COMODIDAD DE LAS PERSONAS EN PREPARAR LOS ALIMENTOS...es
dc.description.abstractEL PRESENTE TRABAJO DE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO DISEÑAR UNA RUTA GASTRONÓMICA ANCESTRAL COMO APORTE AL TURISMO SOSTENIBLE DEL CANTÓN SUCRE, PROVINCIA DE MANABÍ. SE REALIZÓ EL ESTUDIO ABARCANDO LOS ASPECTO TEÓRICOS SOBRE LA IMPORTANCIA QUE TIENE PARA EL CANTÓN SUCRE CREAR UNA RUTA GASTRONÓMICA ANCESTRAL.es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-HT;0013-
dc.subjectGASTRONOMÍAes
dc.subjectPATRIMONIO CULTURALes
dc.titleDISEÑO DE UNA RUTA GASTRONÓMICA ANCESTRAL COMO APORTE AL DESARROLLO DEL TURISMO SOSTENIBLE DEL CANTÓN SUCRE.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: HOTELERÍA Y TURISMO

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-HT-0013.pdfTESIS1,87 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.