Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1112
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorSALTOS PALADINES, GLORIA LIDIA-
dc.date.accessioned2019-01-10T21:08:24Z-
dc.date.available2019-01-10T21:08:24Z-
dc.date.issued2018-10-08-
dc.identifier.citationSALTOS PALADINES, GLORIA L. (2018). IDENTIFICACIÓN DE LA GASTRONOMÍA ANCESTRAL EN LA MEJORA DEL TURISMO SOSTENIBLE. CASO CANTÓN SAN VICENTE. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN EN BAHÍA DE CARÁQUEZ, ECUADOR.es
dc.identifier.urihttp://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1112-
dc.description"LA GASTRONOMÍA ES LA DISCIPLINA QUE ESTUDIA LA RELACIÓN DEL SER HUMANO CON SU ALIMENTACIÓN, EL ENTORNO NATURAL DEL CUAL OBTIENE LOS RECURSOS ALIMENTICIOS Y LA MANERA EN QUE LOS UTILIZA, ASÍ COMO LOS ASPECTOS SOCIALES Y CULTURALES QUE SE ESTABLECEN EN CADA SOCIEDAD". (LÓPEZ, 2015). ES DECIR LA GASTRONOMÍA SE COMPONE DE UN CONJUNTO DE CONOCIMIENTOS Y PRÁCTICAS EN EL ARTE CULINARIO...es
dc.description.abstractLA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO PRINCIPAL IDENTIFICAR LA GASTRONOMÍA ANCESTRAL Y TRADICIONAL DEL CANTÓN SAN VICENTE COMO APORTE PARA EL DESARROLLO DEL TURISMO SOSTENIBLE. EL TURISMO GASTRONÓMICO CADA VEZ VA OCUPANDO UN LUGAR MÁS IMPORTANTE, UNA MUESTRA DE ELLO ES LA NOMINACIÓN DEL ECUADOR COMO MEJOR DESTINO GASTRONÓMICO...es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-HT;0014-
dc.subjectGASTRONOMÍAes
dc.subjectTURISMOes
dc.titleIDENTIFICACIÓN DE LA GASTRONOMÍA ANCESTRAL EN LA MEJORA DEL TURISMO SOSTENIBLE. CASO CANTÓN SAN VICENTE.es
dc.typeThesises
Appears in Collections:HOTELERÍA Y TURISMO

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ULEAM-HT-0014.pdfTESIS1,38 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.