Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1180
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | BEDÓN RUIZ, CECILIA | - |
dc.date.accessioned | 2019-01-21T17:04:59Z | - |
dc.date.available | 2019-01-21T17:04:59Z | - |
dc.date.issued | 2007 | - |
dc.identifier.citation | BEDÓN RUIZ, CECILIA. (2007). APLICACIÓN DEL SISTEMA DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL (HACCP) EN LAS LÍNEAS DE PROCESAMIENTO DE LA EMPRESA OLIMAR BAJO METODOLOGÍA INP. (TESIS DE MAESTRÍA). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA. | es |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1180 | - |
dc.description | COMO HACCP SE CONOCEN LAS SIGLAS (EN INGLÉS) DEL SISTEMA DE PELIGRO Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL, TEMA QUE ES HOY INELUDIBLE EN CUALQUIER CONVERSACIÓN RELATIVA A LA INOCUIDAD, PRODUCCIÓN Y COMERCIO DE ALIMENTOS, QUE TIENE LA CONNOTACIÓN DEL ENFOQUE DE MAYOR ACEPTACIÓN PARA ASEGURAR LA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS Y FACILITAR SU COMERCIO EN TODO EL MUNDO... | es |
dc.description.abstract | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO DISEÑAR UN PLAN PREVENTIVO Y EFICAZ DE SEGURIDAD DE ALIMENTOS (HACCP) PARA LAS LÍNEAS DE PRODUCCIÓN DE LOMOS PRECOCIDOS, CONGELADOS, SELLADOS AL VACÍO Y ENLATADOS ELABORADOS EN LA EMPRESA OLIMAR, INTEGRANDO SISTEMAS PREVENTIVOS DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA Y OPERACIONES SANITARIAS. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.relation.ispartofseries | ULEAM-POSG-CTA;0001 | - |
dc.subject | MATERIA PRIMA | es |
dc.subject | PRODUCCIÓN | es |
dc.title | APLICACIÓN DEL SISTEMA DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL (HACCP) EN LAS LÍNEAS DE PROCESAMIENTO DE LA EMPRESA OLIMAR BAJO METODOLOGÍA INP. | es |
dc.type | Thesis | es |
Aparece en las colecciones: | CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-POSG-CTA-0001.pdf | TESIS | 1,39 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.