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dc.contributor.authorBEDÓN RUIZ, CECILIA-
dc.date.accessioned2019-01-21T17:04:59Z-
dc.date.available2019-01-21T17:04:59Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationBEDÓN RUIZ, CECILIA. (2007). APLICACIÓN DEL SISTEMA DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL (HACCP) EN LAS LÍNEAS DE PROCESAMIENTO DE LA EMPRESA OLIMAR BAJO METODOLOGÍA INP. (TESIS DE MAESTRÍA). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA.es
dc.identifier.urihttp://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1180-
dc.descriptionCOMO HACCP SE CONOCEN LAS SIGLAS (EN INGLÉS) DEL SISTEMA DE PELIGRO Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL, TEMA QUE ES HOY INELUDIBLE EN CUALQUIER CONVERSACIÓN RELATIVA A LA INOCUIDAD, PRODUCCIÓN Y COMERCIO DE ALIMENTOS, QUE TIENE LA CONNOTACIÓN DEL ENFOQUE DE MAYOR ACEPTACIÓN PARA ASEGURAR LA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS Y FACILITAR SU COMERCIO EN TODO EL MUNDO...es
dc.description.abstractLA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO DISEÑAR UN PLAN PREVENTIVO Y EFICAZ DE SEGURIDAD DE ALIMENTOS (HACCP) PARA LAS LÍNEAS DE PRODUCCIÓN DE LOMOS PRECOCIDOS, CONGELADOS, SELLADOS AL VACÍO Y ENLATADOS ELABORADOS EN LA EMPRESA OLIMAR, INTEGRANDO SISTEMAS PREVENTIVOS DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA Y OPERACIONES SANITARIAS.es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-POSG-CTA;0001-
dc.subjectMATERIA PRIMAes
dc.subjectPRODUCCIÓNes
dc.titleAPLICACIÓN DEL SISTEMA DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL (HACCP) EN LAS LÍNEAS DE PROCESAMIENTO DE LA EMPRESA OLIMAR BAJO METODOLOGÍA INP.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

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