Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1181
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCARPIO ZAMBRANO, CARLOS GENARO-
dc.date.accessioned2019-01-21T17:32:59Z-
dc.date.available2019-01-21T17:32:59Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationCARPIO ZAMBRANO, CARLOS G. (2008). CARACTERIZACIÓN ORGANOLÉPTICA DE CARPELOS DE NARANJA (Citrus sinensis) EN DIFERENTES LÍQUIDOS DE GOBIERNO. (TESIS DE MAESTRÍA). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA.es
dc.identifier.urihttp://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1181-
dc.descriptionESTA INVESTIGACIÓN SE REALIZÓ EN LAS INSTALACIONES DE LA FACULTAD DE CIENCIAS ZOOTÉCNICAS, CARRERA DE INGENIERÍA EN INDUSTRIA AGROPECUARIA DE LA UNIVERSIDAD TÉCNICA DE MANABÍ, CON ASIENTO EN LA CIUDAD DE CHONE. COMO MATERIA PRIMA SE UTILIZÓ CARPELOS (GAJOS) DE NARANJA, EDULCORANTES ORGÁNICOS COMO GLUCOSA, SACAROSA SIN SULFITAR (AZÚCAR MORENO) Y MIEL DE ABEJA, Y COMO ACIDULANTE ÁCIDO CÍTRICO; LOS CUALES FUERON ENVASADOS EN FRASCOS DE VIDRIO DE 470 GRAMOS...es
dc.description.abstractEL OBJETIVO PRINCIPAL DE ESTE ESTUDIO FUE "DETERMINAR EL GRADO DE ACEPTABILIDAD DE CARPELOS DE NARANJA (Citrus sinensis) EN ALMÍBARES PREPARADOS CON VARIOS EDULCORANTES", CON LA FINALIDAD DE PROMOVER UNA NUEVA ALTERNATIVA DE INDUSTRIALIZACIÓN A UN PRODUCTO NATIVO DE LA ZONA; ESTABLECER LA MEJOR FORMULACIÓN DEL LÍQUIDO DE GOBIERNO (VARIOS ALMÍBARES) Y DETERMINAR LAS PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS DEL MEJOR NUEVO PRODUCTO.es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-POSG-CTA;0002-
dc.subjectMATERIA PRIMAes
dc.subjectPROCESAMIENTOes
dc.titleCARACTERIZACIÓN ORGANOLÉPTICA DE CARPELOS DE NARANJA (Citrus sinensis) EN DIFERENTES LÍQUIDOS DE GOBIERNO.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-POSG-CTA-0002.pdfTESIS776,27 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.