Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1182
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorINTRIAGO ROSADO, JOSÉ FRANCISCO-
dc.date.accessioned2019-01-21T18:12:49Z-
dc.date.available2019-01-21T18:12:49Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationINTRIAGO ROSADO, JOSÉ F. (2007). CARACTERIZACIÓN ORGANOLÉPTICAS DE CARPELOS DE POMELO (Citrus máxima) EN DIFERENTES LÍQUIDOS DE GOBIERNO. (TESIS DE MAESTRÍA). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA.es
dc.identifier.urihttp://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1182-
dc.descriptionECUADOR ES UN PAÍS FUNDAMENTALMENTE AGRÍCOLA, VISTO DESDE CUALQUIER ÁNGULO. ALREDEDOR DEL 16,8% DEL PIB PROVIENE DEL SECTOR AGROPECUARIO AMPLIADO, INCLUYENDO LA AGROINDUSTRIA, AL MENOS UNOS DE CADA TRES ECUATORIANOS ECONÓMICAMENTE ACTIVOS TRABAJAN EN ÉL, APROXIMADAMENTE EL 22,5% DE TODAS LAS EXPORTACIONES PROVIENEN DEL SECTOR AGROPECUARIO Y AGROINDUSTRIAL...(CHIRIBOGA, 2006).es
dc.description.abstractEL OBJETIVO DE LA PRESENTE INVESTIGACIÓN FUE DETERMINAR EL GRADO DE ACEPTABILIDAD DE LOS CARPELOS DE POMELO (TORONJA) EN ALMÍBAR A TRAVÉS DE UN PANEL SENSORIAL. EL ENSAYO SE REALIZÓ EN EL CANTÓN CHONE, EN LA PLANTA PILOTO DE INDUSTRIAS AGROPECUARIAS DE LA FACULTAD DE CIENCIAS ZOOTÉCNICAS DE LA UNIVERSIDAD TÉCNICA DE MANABÍ, REPÚBLICA DEL ECUADOR...es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-POSG-CTA;0003-
dc.subjectMATERIA PRIMAes
dc.subjectANÁLISIS SENSORIALes
dc.titleCARACTERIZACIÓN ORGANOLÉPTICAS DE CARPELOS DE POMELO (Citrus máxima) EN DIFERENTES LÍQUIDOS DE GOBIERNO.es
dc.typeThesises
Appears in Collections:CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ULEAM-POSG-CTA-0003.pdfTESIS952,14 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.