Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1182
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorINTRIAGO ROSADO, JOSÉ FRANCISCO-
dc.date.accessioned2019-01-21T18:12:49Z-
dc.date.available2019-01-21T18:12:49Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationINTRIAGO ROSADO, JOSÉ F. (2007). CARACTERIZACIÓN ORGANOLÉPTICAS DE CARPELOS DE POMELO (Citrus máxima) EN DIFERENTES LÍQUIDOS DE GOBIERNO. (TESIS DE MAESTRÍA). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA.es
dc.identifier.urihttp://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1182-
dc.descriptionECUADOR ES UN PAÍS FUNDAMENTALMENTE AGRÍCOLA, VISTO DESDE CUALQUIER ÁNGULO. ALREDEDOR DEL 16,8% DEL PIB PROVIENE DEL SECTOR AGROPECUARIO AMPLIADO, INCLUYENDO LA AGROINDUSTRIA, AL MENOS UNOS DE CADA TRES ECUATORIANOS ECONÓMICAMENTE ACTIVOS TRABAJAN EN ÉL, APROXIMADAMENTE EL 22,5% DE TODAS LAS EXPORTACIONES PROVIENEN DEL SECTOR AGROPECUARIO Y AGROINDUSTRIAL...(CHIRIBOGA, 2006).es
dc.description.abstractEL OBJETIVO DE LA PRESENTE INVESTIGACIÓN FUE DETERMINAR EL GRADO DE ACEPTABILIDAD DE LOS CARPELOS DE POMELO (TORONJA) EN ALMÍBAR A TRAVÉS DE UN PANEL SENSORIAL. EL ENSAYO SE REALIZÓ EN EL CANTÓN CHONE, EN LA PLANTA PILOTO DE INDUSTRIAS AGROPECUARIAS DE LA FACULTAD DE CIENCIAS ZOOTÉCNICAS DE LA UNIVERSIDAD TÉCNICA DE MANABÍ, REPÚBLICA DEL ECUADOR...es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-POSG-CTA;0003-
dc.subjectMATERIA PRIMAes
dc.subjectANÁLISIS SENSORIALes
dc.titleCARACTERIZACIÓN ORGANOLÉPTICAS DE CARPELOS DE POMELO (Citrus máxima) EN DIFERENTES LÍQUIDOS DE GOBIERNO.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-POSG-CTA-0003.pdfTESIS952,14 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.