Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1183
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCAMPUZANO RIVERA, NORMA MERCEDES-
dc.date.accessioned2019-01-21T18:44:48Z-
dc.date.available2019-01-21T18:44:48Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationCAMPUZANO RIVERA, NORMA M. (2008). DESARROLLO DE UN GUISO DE VERDURAS PARA SENESCENTES BAJO APLICACIÓN DE TECNOLOGÍA SOUS-VIDE. (TESIS DE MAESTRÍA). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA.es
dc.identifier.urihttp://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1183-
dc.descriptionESTE ESTUDIO CUYO OBJETIVO FUE, OBTENER UN PRODUCTO DE ALTA CALIDAD SANITARIA, CULINARIA Y DE PROLONGADA VIDA ÚTIL, SE REALIZÓ EN EL CENTRO DE ESTUDIOS EN CIENCIAS Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (CECTA) UNIVERSIDAD DE SANTIAGO DE CHILE, EN LLANQUIHUE, PUERTO VARA, X REGIÓN, UBICADO AL SUR DE CHILE. SE REALIZARON PANELES ORGANOLÉPTICOS DE LAS DIFERENTES PREPARACIONES Y CON LOS DATOS OBTENIDOS SE OPTIMIZÓ LA FÓRMULA FINAL...es
dc.description.abstractLA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO DESARROLLAR UN GUISO DE VERDURAS CON EL SISTEMA SOUS VIDE, QUE CUBRAN EL 30% DE LOS REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES DIARIOS EN VITAMINAS Y MINERALES DE ALTA CALIDAD SANITARIA, CULINARIA Y DE PROLONGADA VIDA ÚTIL PARA SIMPLIFICAR LA PRODUCCIÓN DE REGÍMENES DIETARIOS PARA SENESCENTES.es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-POSG-CTA;0004-
dc.subjectNUTRICIÓNes
dc.subjectADULTO MAYORes
dc.titleDESARROLLO DE UN GUISO DE VERDURAS PARA SENESCENTES BAJO APLICACIÓN DE TECNOLOGÍA SOUS-VIDE.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-POSG-CTA-0004.pdfTESIS1,45 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.