Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1183
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | CAMPUZANO RIVERA, NORMA MERCEDES | - |
dc.date.accessioned | 2019-01-21T18:44:48Z | - |
dc.date.available | 2019-01-21T18:44:48Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.citation | CAMPUZANO RIVERA, NORMA M. (2008). DESARROLLO DE UN GUISO DE VERDURAS PARA SENESCENTES BAJO APLICACIÓN DE TECNOLOGÍA SOUS-VIDE. (TESIS DE MAESTRÍA). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA. | es |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1183 | - |
dc.description | ESTE ESTUDIO CUYO OBJETIVO FUE, OBTENER UN PRODUCTO DE ALTA CALIDAD SANITARIA, CULINARIA Y DE PROLONGADA VIDA ÚTIL, SE REALIZÓ EN EL CENTRO DE ESTUDIOS EN CIENCIAS Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (CECTA) UNIVERSIDAD DE SANTIAGO DE CHILE, EN LLANQUIHUE, PUERTO VARA, X REGIÓN, UBICADO AL SUR DE CHILE. SE REALIZARON PANELES ORGANOLÉPTICOS DE LAS DIFERENTES PREPARACIONES Y CON LOS DATOS OBTENIDOS SE OPTIMIZÓ LA FÓRMULA FINAL... | es |
dc.description.abstract | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO DESARROLLAR UN GUISO DE VERDURAS CON EL SISTEMA SOUS VIDE, QUE CUBRAN EL 30% DE LOS REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES DIARIOS EN VITAMINAS Y MINERALES DE ALTA CALIDAD SANITARIA, CULINARIA Y DE PROLONGADA VIDA ÚTIL PARA SIMPLIFICAR LA PRODUCCIÓN DE REGÍMENES DIETARIOS PARA SENESCENTES. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.relation.ispartofseries | ULEAM-POSG-CTA;0004 | - |
dc.subject | NUTRICIÓN | es |
dc.subject | ADULTO MAYOR | es |
dc.title | DESARROLLO DE UN GUISO DE VERDURAS PARA SENESCENTES BAJO APLICACIÓN DE TECNOLOGÍA SOUS-VIDE. | es |
dc.type | Thesis | es |
Aparece en las colecciones: | CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-POSG-CTA-0004.pdf | TESIS | 1,45 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.